رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

القبض على مسئولين توريد الوجبات لمدينة البنات بسوهاج لاستيلائهما على أموال الدعم

الثلاثاء 08/أغسطس/2017 - 01:29 م
صدى العرب
طباعة
كتب- أحمد المصري


ألقت مباحث الأموال العامة، القبض على مسئولين مخبز مكلفين بتوفير الوجبات الغذائية لطالبات المدينة الجامعية بسوهاج، لاستيلائهم على 276 ألف جنيه من أموال الدعم.

 وردت معلومات إلى ضباط الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة، تفيد بقيام محمد .م 52 سنة صاحب مخبز بلدى، و"محمود .م" 48 سنة مدير مسئول بمخبز ملك زوجته مقيمين فى سوهاج، والموردين لمكونات الوجبة الغذائية لطلاب المدينة الجامعية بكلية الدراسات الإسلامية بسوهاج بالاستيلاء على كميات من الخبز المدعم.

أكدت التحريات التي أجريت تحت إشراف اللواء على سلطان مديرالإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، صحة تلك المعلومات، حيث تبين أن المتهمين بصفتهما مفوضين من إحدى الجمعيات الاستهلاكية لتوريد مكونات الوجبة الغذائية لطلاب المدينة الجامعية بكلية الدراسات الإسلامية بسوهاج تلاعبوا فى حصة الخبز البلدى المدعم المخصص للطلاب من خلال استخدام الكارت الذكى الخاص بالكلية وصرف كميات تزيد بكثير عن الكميات المطلوبة بأمر التوريد واستيلائهما على فارق تلك الكميات من الخبز المدعم.

وبلغ قيمة الكميات المستولى عليها خلال العامين الدراسيين 2015/2016 و 2016/2017 والتى تقدر بـ 276 ألفًا و951 جنيهًا، وتم التحفظ على المستندات المؤيدة لصحة الواقعة، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمان وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة وتعهدا برد المبالغ المالية قيمة كميات الخبز المستولى عليها، وتحرر عن محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads