حوادث وقضايا
القبض على المتهمين بسرقة أتوبيس شركة "بتروجاز" بالوراق
تمكن ضباط مباحث قسم شرطة الوراق، من كشف غموض سرقة أتوبيس تابع لشركة بتروجاز للسرقة من أسفل منزل سائقه، حيث تبين أن 3 أشخاص وراء إرتكاب الواقعة، وتمكنت القوات من ضبط 2 من المتهمين، ويكثف رجال المباحث جهودهم لضبط المتهم الهارب.
توصلت تحريات فريق البحث الذي تم تشكيله تحت إشراف اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، إلى أن 3 أشخاص رصدوا تحركات سائق الاتوبيس، وفور قيامه بركنه أسفل منزل.
أضافت التحريات برئاسة اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، أن المتهمين استقلوا الاتوبيس وأثناء صعودهم أعلى محور 26 يوليو تعطل بهم الاتوبيس وتركوه وفروا هاربين.
حددت التحريات هوية المتهمين، ورصد رجال المباحث تحركاتهم، وتمكنت قوة أمنية بقيادة العقيد أيمن الحمزاوي مفتش مباحث قطاع شمال الجيزة، من إلقاء القبض على 2 من المتهمين وهما أحمد.ش.ع 40 سنة، وعبد الرحمن.ا 28 سنة، وبمواجهتهما.. اعترفا أمام العميد عمرو حافظ مأمور قسم شرطة الوراق، بإرتكاب الواقعة بالاشتراك مع المتهم الهارب، وتواصل قوات الأمن جهودها لضبطه، وتحرر محضر وأخطرت النيابة للتحقيق.










