رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يعقد لقاءً موسعًا مع 4500 مدير مدرسة من 21 محافظة لبحث الاستعدادات للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح بنك التنمية الصناعية (IDB) والهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يوقعان بروتوكول تعاون لبناء قدرات مجتمع الأعمال ودعم الصادرات المصرية المستشار أحمد حبيب: 7.3 مليار دولار استثمارات جديدة في قناة السويس شهادة نجاح الصناعة المصرية بمشاركة منظمات اقليميه ودولية.. "مراكز معاك" باتحاد الأطباء العرب تنظم مؤتمر ها العربي السادس لتنمية قدرات الطفل خالص العزاء والمواساة لرئيس مدينة طور سيناء في وفاة شقيقه شروط القبول بالمعهد العالي لتكنولوجيا النقل بوردان محافظ الإسكندرية يتابع استعدادات استقبال بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية كوشنر يبحث في العلمين تسريع تنفيذ المرحلة الثانية من خطة ترامب بشأن غزة إصابة شخصين في حادث تصادم بطريق الزراعي الشرقي بأخميم

عربي وعالمي

مريم المهيري : جهود الإمارات في العمل الإنساني رسالة خير وتسامح إلى كل شعوب العالم

الثلاثاء 18/أغسطس/2020 - 09:36 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

أكدت  مريم بنت محمد سعيد حارب المهيري وزيرة الدولة للأمن الغذائي والمائي أن جهود دولة الإمارات في العمل الإنساني رسالة خير وتسامح ومحط تقدير من كل شعوب العالم.

وقالت - في كلمة بمناسبة اليوم العالمي للعمل الإنساني - إن دولة الإمارات تظل أرضا للخير تغوث كل محتاج وتمد يد المساعدة لكل البشر في جميع أنحاء العالم لتعلي من القيم الإنسانية النبيلة التي قامت عليها الإمارات والتي أصبحت نهجا وجزءا لا يتجزأ من توجهات الدولة في ظل قيادتها الرشيدة التي تقدم أروع الأمثال في التلاحم والتعاضد لما فيه خير الإنسانية جمعاء.

وأضافت ان أبناء زايد يقدمون كل يوم دروسا في العطاء من خلال المساعدات التي تقدمها دولة الإمارات إلى مختلف الشعوب الصديقة من أجل التخفيف من معاناتهم ومؤازرتهم في المحن والأزمات حيث تمثل المساعدات الإنسانية الإماراتية نموذجا للعمل الإنساني العالمي الذي لا يقوم فقط على تقديم المساعدات العينية بل يهدف أيضا إلى بناء الإنسان من خلال العديد من المشاريع التنموية الرامية إلى الارتقاء بالمجتمعات ومساعدتها على النهوض والانطلاق نحو مسيرة حافلة بالإنجازات .

وأكدت أن دولة الإمارات من أكبر المانحين العالميين للمساعدات الإنمائية العالية وهو ما يبرز رسالتها السامية ومقصدها النبيل في الإعلاء من القيم الإنسانية وإبرازها نهجاً للتعاون والتآخي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads