رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

علاقة آثمة وراء مقتل طفل وإلقاء جثته بـ"صحراء أكتوبر"

الخميس 03/أغسطس/2017 - 11:56 ص
صدى العرب
طباعة
أحمد عبد الوهاب

تخلص عامل من شقيقه الطفل البالغ من العمر 9 أشهر، بمعاونة خطيبته وشقيقه الثاني، بعد وجود علاقة آثمة بينه وبين زوجة والده، حيث قام بخنقه وإلقائه في الصحراء بمنطقة أكتوبر، إلا أن رجال المباحث كانوا لهم بالمرصاد وتمكنوا من إلقاء القبض عليهم.

تفاصيل الواقعة بدأت عندما تلقى اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، إخطارا من قسم شرطة أكتوبر ثالث، يفيد بورود بلاغ من أحمد.ع.م 48 سنة "جنايني"، وزوجته إلهام.م.ا 27 سنة "ربة منزل"، ونجله عبد الوهاب.ا.م 12 سنة "طالب" يفيد بأنه أثناء قيام الثالث باصطحاب شقيقه لشراء الحلوى، قام شخصين يستقلان دراجة بخارية بدفع وخطف شقيقه.

تم تشكيل فريق بحث تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وتوصلت التحريات إلى عدم صحة البلاغ، وبإعادة مناقشة الثالث اعترف بعدم صحة الواقعة، وأنه قام بتسليم الطفل لشقيقه وخطيبته، وتمكنت قوة أمنية برئاسة المقدم مروان مشرف رئيس مباحث أكتوبر ثالث، والنقيب أحمد راغب معاون المباحث، من إلقاء القبض عليهما وهما محمد.ا.ع 21 سنة "عامل"، وأميرة.ف.م 18 سنة "ربة منزل"، وبمواجهتهما.. قرر المتهم بوجود علاقة آثمة بينه وبين زوجة والده، وأنه شك أن الطفل من ثمرة تلك العلاقة غير الشرعية، فقرر التخلص منه.

أضاف المتهم في اعترافاته تحت إشراف اللواء محمد عبد التواب مدير المباحث الجنائية، أنه احضر خطيبته واستقلا سيارة وقاما بأخذ الطفل وتوجه به إلى طريق الفيوم الصحراوي، وقام بخنقه وإلقاء جثته في الصحراء بجوار المقابر، وأرشد المتهمان عن جثة الطفل، وتم العثور على أشلاء من الجثة نتيجة نهش الحيوانات الضالة لها، وتحرر محضر وأخطرت النيابة للتحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads