رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
التامين الصحي الشامل يذهب إلى المواطنين في وادي فيران حقوقك الصحية على طاولة الحوار فرص عمل جديدة بالمنشات السياحية في شرم الشيخ عمل جنوب سيناء تفتح الباب أمام الباحثين عن وظيفة رئيس الاتحاد التركي لكرة القدم يستقبل أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكره القدم باجماع عربي.. حسن رداد رئيسا لمجلس إدارة منظمة العمل العربية ومصر تتولى قيادة ملفات العمل المشترك محافظ جنوب سيناء يبحث مع مشايخ وعواقل سانت كاترين مطالب الأهالي وفرص العمل مع التجلي الأعظم جنوب سيناء تقديرًا لإنجازها العربي.. وزير الطيران المدني يستقبل بطلة «تحدي القراءة العربي» بمطار القاهرة الدولي رقم قياسي غير مسبوق بمطار الغردقة الدولي.. 389 حركة إقلاع وهبوط ونحو 67 ألف راكب خلال يوم واحد صحة طوخ تنطلق لمواجهة الحصبة والحصبة الألمانية القوات المسلحة تنظم الحفل السنوي لشيوخ وعواقل القبائل المصرية تحت عنوان (العهد) بمناسبة الذكرى الـ( 53 ) لانتصارات أكتوبر المجيدة استعدادات لافتتاح وحدة الحروق بمجمع الفيروز.. والرعاية الصحية تراجع احتياجات سانت كاترين من التخصصات الطبية

محافظات

جولة ميدانية لأعضاء لجنة مراجعة تراخيص المباني بقنا

السبت 27/يونيو/2020 - 03:30 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
قام أعضاء اللجنة المشكلة بقرار السيد اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، بجولة ميدانية بمدينة قنا لمراجعة الموقف القانوني للمباني والمنشآت القائمة ، وذلك تطبيقًا لقرار اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية بوقف إصدار التراخيص الخاصة بإقامة المباني أو توسعتها أو تعليتها أو تعديلها أو المساكن الخاصة مع إيقاف استكمال أعمال البناء للمباني الجاري تنفيذها لحين التأكد من توافر الاشتراطات البنائية والجراجات وذلك لمدة 6 أشهر  والذى صدر فى نهاية مايو الماضي .
وتقوم اللجنة بمراجعة أعمال البناء للعقارات الجارى تنفيذها الصادر لها تراخيص سابقة على هذا القرار للتأكد من مطابقتها للاشتراطات البنائية والجراجات والارتفاعات والردود وخطوط التنظيم للسماح لها باستكمال أعمال البناء أو السماح بتوصيل المرافق لها فى حالة الإنتهاء منها.

الجدير بالذكر أن وزير التنمية المحلية أصدر قرار بتشكيل لجنة برئاسة نائب المحافظ وعضوية كل من السكرتير العام ومدير مديرية الإسكان وممثل عن وزارة الداخلية وممثل عن قيادة الجيش المختص بالمحافظة والهيئة الهندسية وممثل عن الرقابة الإدارية وأحد الأساتذة من كلية الهندسة ومهندس ممثلاً عن نقابة المهندسين وممثلين من ذوى الخبرة الفنية عن إدارة التفتيش على أعمال البناء بالمحافظة وأحد مهندسي التنظيم وممثل من جهاز التفتيش الفنى على أعمال البناء التابع لوزارة الإسكان .



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر