رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ القاهرة يشهد معرض زهور الربيع في دورته الـ ٩٣ بالمتحف الزراعى بالدقى جمعية الأورمان تفوز بالمركز الأول في فئة "المليون وجبة" باحتفالية "أهل الخير 2" والتى نظمتها وزارة التضامن الاجتماعي «التفكير فريضة إسلامية» العدد الجديد من مجلة «منبر الإسلام» لشهر ذي القعدة طلاب الثانوية الزراعية ببنها يحصدون المركز الأول في المسابقة العسكرية إيهاب عبد العال أمين صندوق اتحاد الغرف السياحية: مرونة القطاع السياحي تبشر بموسم صيفي قوي رغم التحديات الدولية مستشفى بيلا روما بدبي.. صرح عالمي في جراحات التجميل "إل جي" تعزز حضورها في سوق مضخات التدفئة المنزلية بأوروبا عبر مشروعات كبرى في هولندا التحالف الاستثماري العربي يتعاقد مع محمد عامر لقيادة المرحلة القادمة وزير التموين يعقد اجتماعًا مع مسؤولي برنامج الأغذية العالمي لتعزيز التعاون في مجالات الأمن الغذائي والدعم الفني جون كرين تتحقق من أكثر من 58,000 أصل لتمكين الصيانة التنبؤية في منشأة لتخزين الغاز في المملكة العربية السعودية

محافظات

محافظ الغربية: رعاية المسنين أولوية قصوى وتدابير احترازية مكثفة لحمايتهم من "كورونا"

الأربعاء 24/يونيو/2020 - 05:47 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، علي تقديم أفضل رعاية ممكنة لكبار السن، مع توفير كافة الإجراءات لحمايتهم من الإصابة بعدوى فيروس كورونا ، وتلبية كافة احتياجاتهم.

في هذا السياق ، أجري د. عبد الناصر حميدة وكيل وزارة الصحة بالغربية ، صباح اليوم، جولة تفقدية لدار السعادة للمسنين بطنطا، تنفيذا لتوجيهات د. طارق رحمي محافظ الغربية، بتوفير أقصي درجات الرعاية لنزلاء الدار .

أكد  وكيل وزارة الصحة بالغربية ، علي اتخاذ كافة التدابير الاحترازية والوقائية لحماية النزلاء من الاصابة بالفيروس ، حيث تم تخصيص طبيب وممرضة علي مدار ال 24 ساعة لتقديم الرعاية الطبية للنزلاء.

وأضاف د. عبد الناصر حميدة ، انه تم فحص جميع المخالطين من نزلاء الدار والعاملين بها وتبين سلامتهم بعد وجود حالات اشتباه إصابة بالفيروس لعدد 2 من المسنات المقيمات بالدار والموجودين حاليا بمستشفي المنشاوي العام .

من جانبها ، أوضحت أماني النادرى وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالغربية ، أنه تم فحص جميع النزلاء والعاملين علي الفور من ظهور الحالتين بالتنسيق مع مديرية الصحة وجمعية الهلال الاحمر بطنطا وتقديم التوعية اللازمة لهم.

وحول أعمال التطوير الجارية بالدار ، أفادت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي أنه تم مخاطبة وزارة التضامن بشان اعمال التطوير التى تقوم بها وزارة الانتاج الحربى وافادت وزارة الإنتاج الحربي وزارة التضامن بإيقاف الأعمال مؤقتا لحين تقييم الموقف.

وأضافت " النادرى"، أن هناك متابعة مستمرة لدار السعادة للمسنين، مؤكدة توفير كافة المستلزمات الوقائية الشخصية للنزلاء من كمامات ومطهرات، مع استمرار أعمال التطهير والتعقيم الوقائي يومياً.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر