رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

محافظ بني سويف يوجه بسرعة تشغيل الصرف بقرية الحرجة

السبت 29/يوليو/2017 - 07:43 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 وجه محافظ بني سويف المهندس شريف حبيب باتخاذ الإجراءات اللازمة لتشغيل محطة صرف قرية الحرجة بمركز ناصر تجريبيا للوقوف عمليا على مدى مطابقة مياه الصرف المعالجة من عدمها ، وتحديد أوجه القصور والملاحظات الفنية إن وجدت لسرعة تلافيها وإصلاحها وتحقيق الهدف من المشروع بتحسين مستوى معيشة المواطن الريفي خاصة بالقرى الأكثر احتياجا.

جاء ذلك خلال جولته التفقدية،  اليوم السبت،  لمشروع محطة الصرف الصحي بقرية الحرجة مركز ناصر للوقوف ميدانيا على الأسباب الفنية والإجرائية التي تعوق تشغيل المشروع ودخوله الخدمة ، وكلف المحافظ بضرورة إعداد تقرير فني عن ما تم تنفيذه لدخول المحطة الخدمة واستفادة القرية وتوابعها من المشروع.

كما كلف المحافظ رئيس المدينة بالتنسيق مع المختصين وأهالي القرية لاستكمال الوصلات المنزلية للبدء بشكل عاجل في التشغيل التجريبي تمهيدا لدخول المشروع الخدمة والذي سيساهم في تحسين الوضع الصحي والبيئي بالقرية وتوابعها ، وذلك ضمن خطة المحافظة التي تهدف الى تحقيق الاستفادة الكاملة من الاعتمادات المالية التي تم إنفاقها في تنفيذ مشروعات خدمية ، بالإضافة إلى الاستفادة من أصول وموارد الدولة في حل المشكلات المزمنة بالمناطق الأكثر احتياجا. 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads