رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مايا مرسى وعبدالعزيز قنصوة يشاركان في فعاليات قمة ستارت 2026 بالمتحف المصري الكبير محافظ الإسكندرية يتابع الاستعدادات النهائية لامتحانات الثانوية العامة بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا الفريق أشرف سالم يتقدم الجنازة العسكرية للفريق يوسف عفيفى أحد قادة حرب أكتوبر المجيدة ومحافظ البحر الأحمر الأسبق نادي الصيد المصري بالإسكندرية ينظم مسابقة لصيد الأسماك وزير الاستثمار يستعرض خطط تطوير منظومة الصادرات المصرية أمام المصدرين خلال حفل التميز في التصدير EXXA رئيس هيئة الدواء يتفقد أجنحة المعرض ويلتقي ممثلي كبرى الشركات العالمية والمحلية المشاركة بالمؤتمر تحت رعاية السيدة انتصار السيسي.. المجلس القومي للمرأة يطلق «نورة» ببرج العرب لتعزيز مهارات الفتيات وبناء قدراتهن أحمد السقا وياسمين عبد العزيز ينتهيان من تصوير آخر مشاهد فيلم "خلي بالك من نفسك".. اليوم الأوقاف تُسيِّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد إدارتي البساتين وشرق مدينة نصر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بإنشاء سوق للباعة الجائلين بالمراكز

الأربعاء 26/يوليو/2017 - 12:36 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت

شدد المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط على مراجعة كافة محطات الوقود على مستوى المحافظة ومدى تطبيقها لاشتراطات الأمان والوقاية من المخاطر وتحديد المحطات المرخصة وغير المرخصة أو التي يوجد بها قصور وغير مطابقة للمواصفات مشيراً إلى أهمية الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين من أخطار الحريق بكافة ربوع المحافظة ... جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة بحضور المهندس محمد عبد الجليل النجار سكرتير عام المحافظة ، والدكتور عواد أحمد السكرتير العام المساعد، واللواء علاء الدين منصور نائباً عن مدير أمن أسيوط ، والعقيد وليد الشحات المستشار العسكري للمحافظة ورؤساء المراكز والمدن والأحياء والقيادات التنفيذية بالمحافظة.

وأوضح الدسوقي أن كل رئيس مركز ومدينة هو رئيس جمهورية في مركزه لديه الصلاحيات الكافية لإتخاذ الإجراءات اللازمة وإزالة العوائق أمام المشروعات التي يتم تنفيذها كُلِ في مركزه لافتاً إلى ضرورة متابعة تلك المشروعات والإنتهاء منها في الوقت المحدد لها.

ووجه الدسوقي؛ رؤساء المراكز والأحياء لإنشاء أسواق للباعة الجائلين واستكمال تلك المنظومة بجميع المراكز وذلك للقضاء على ظاهرة الباعة والأسواق العشوائية والتي انتشرت خلال الفترة الأخيرة بالشوارع والميادين مما يؤثر على الحركة المرورية مطالباً كل رئيس مركز ومدينة بإختيار مكان ومساحة أرض لإنشاء تلك الأسواق لرفع معاناة المواطنين من الاختناقات المرورية بعدد من الشوارع والميادين.

وناقش المحافظ الموقف التنفيذي للخطة الإستثمارية للعام المالي الحالي 2017/2018 وإتخاذ الإجراءات اللازمة لبدء تنفيذ المراحل المتتالية من الخطة الإستثمارية المعتمدة لكافة مراكز وقرى المحافظة المحددة من قبل دون تقصير أو تخاذل في أي قطاع من القطاعات والتنسيق بين كافة المراكز والمديريات والمحافظة ووزارة التخطيط والإصلاح الإداري.

ووافق المجلس خلال الجلسة على خرائط المخططات التفصيلية لـ (ساحل سليم ، البداري ، الغنايم) التي تم إعداداها بالتنسيق مع أحد المكاتب الاستشارية المتخصصة والقوات المسلحة طبقاً للبرتوكول التعاون بين وزارة التنمية المحلية والهيئة الهندسية للقوات المسلحة.

كما وافق المجلس على قبول تبرعات من المواطنين لصناديق الخدمات والمساعدات والنظافة بمراكز منفلوط وحي شرق وحي غرب والغنايم وصدفا.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads