رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«شباب يدير شباب» يتصدر المشهد التنظيمي لاختبارات «كابيتانو مصر» بشمال سيناء نائب رئيس مركز الرحمانية تلتقى عدد من الموطنين بسمخراط مفتي الجمهورية يستقبل مفتي منغوليا لبحث تعزيز التعاون الإفتائي والعلمي سفير جمهورية العراق في القاهرة يلتقي الأمينَ العامَّ المساعدَ لجامعةِ الدولِ العربيّة عادل عبد الفضيل : الرئيس السيسي يقدم روشتة سلام وتنمية في المنتدى الاقتصادي بدافوس مياه البحيرة تجرى تدريب ميداني متخصص لدعم منظومة السلامة بمحطة معالجة منشية الحرية إزالة 260 حالة تعدى مخالفة على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بالبحيرة |صور كتب عصام النجار نفذت الأجهزة التنفيذية بمحافظة البحيرة حملات موسعة لإزالة التعديات، حيث تمكنت منذ انطلاق المرحلة الثانية رئيس المحمودية يلتقى عدد 35 مواطن لتنقيذ مطالبهم |صور رئيس مدينة الرحمانية يستجيب لمطالب 13 مواطن فى اللقاء الاسبوعي لخدمة المواطنين الدولي لرجال الأعمال يختتم فعالياته في معرض الحبوب

فن وثقافة

"العوضي" ينشر لحظة إعدام الإرهابي هشام العشماوي

السبت 23/مايو/2020 - 12:48 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
نشر الفنان أحمد العوضي منذ قليل عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" صورة توثق لحظة اعدام الإرهابي هشام العشماوي.
وكان قد أذاع مسلسل "الاختيار" في حلقته الـ29 اليوم الجمعة، لحظة إعدام هشام عشماوي ضابط الصاعقة السابق، والمتهم بتنفيذ العديد من العمليات الإرهابية في مصر. 
وظهر عشماوي في الفيديو وهو يرتدي البدلة الحمراء، حيث قال القاضي العسكري: "بتاريخ 27/ 11/ 2019.. حكمت المحكمة حضوريا وبإجماع الآراء على بمعاقبة المتهم هشام على عشماوي مسعد إبراهيم بالإعدام شنقا نظير ما أسند إليه من قرار الاتهام"، ليسأله عايز تقول حاجة يا هشام، ليرد: "مبقاش ينفع خلاص".
وكان المتحدث العسكري المصري قد أعلن يوم 4 مارس الماضي على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك إعدام ضابط الجيش السابق هشام عشماوي بعد إدانته بتهم تتعلق بالإرهاب.
وكانت محكمة مصرية قد أصدرت حكمين نهائيين بتأييد حكمي محكمة الجنايات بإعدام عشماوي لإدانته في قضيتي "الفرافرة" و"أنصار بيت المقدس الثالثة".
وأعيد عشماوي، وهو ضابط سابق فصله الجيش لتشدده الديني، إلى مصر في مايو، بعدما اعتقلته قوات تطلق على نفسها اسم "الجيش الوطني الليبي" في درنة، ويقودها الجنرال خليفة حفتر في أكتوبر 2018.
وكان عشماوي أحد أهم المطلوبين في قضايا تتعلق بالإرهاب. وتشمل هذه القضايا الهجوم على كمين للشرطة والجيش في واحة الفرافرة بصحراء مصر الغربية، واستشهاد نحو 22 جنديا في شهر رمضان عام 2014.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads