رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر وتشاد توسعان آفاق التعاون في مجال الطيران المدني.. مضاعفة سعات نقل الركاب و الشحن الجوي الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح أسامة الأتربي يقود احتفالية «أمورادا» في عامه السابع بحضور نجوم العقار أسامة أبو العز الأتربي: 7 سنوات من النجاح لـ«أمورادا».. ونواصل تنفيذ رؤيتنا لتعزيز مكانة آفاق بالسوق العقارية «صوت المستفيد.. بوصلة التطوير».. الشباب والرياضة بالإسكندرية تنتهج أسلوبًا علميًا لقياس جودة الخدمات بمراكز الشباب وزير الطيران يبحث مع محافظ مطروح والقطاع السياحي سبل تنمية الحركة الجوية الوافدة الشطي: "الكويتية" تطلق عرضًا خاصًا للمتقاعدين.. بخصم 20% و15% للمرافق وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال يوليو 2026 لقاءات فقهية تناقش قضايا الحياة اليومية وتقدم الأحكام الشرعية بلغة مبسطة من طور سيناء إلى منصة الجمهورية المركز الـ11 في الإعلام التربوي والصحافة

محافظات

محافظ القاهرة: "الألفي" يشهد إقبالاً كثيفاً من مواطني العاصمة

الأحد 16/يوليو/2017 - 10:39 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

أكد محافظ القاهرة المهندس عاطف عبد الحميد، أن المحافظة حرصت على تطوير ورفع كفاءة شارع "الألفي" وإعادة صيانة الأعمال به مرة أخرى لإعادته إلى مكانته كأحد أهم الشوارع المخصصة للمشاة بوسط المدينة والذي يشهد إقبالا كثيفا من المترددين على منطقة وسط البلد من أبناء القاهرة وروادها.

جاء ذلك خلال افتتاح محافظ القاهرة مساء اليوم الأحد،  شارع "الألفي" بعد تطويره، ضمن احتفالات محافظة القاهرة بمرور 150 عاما على إنشاء القاهرة الخديوية، ورافقه خلال الافتتاح وزير التنمية المحلية الدكتور هشام الشريف، ووزير الثقافة حلمي النمنم، ووزير الآثار الدكتور خالد العناني، واللواء محمد أيمن عبد التواب نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية وسيد عبد الفتاح رئيس حي الأزبكية.

وقال عبدالحميد إنه بالتنسيق مع اتحاد شاغلي الشارع - والذي تم تشكيله مؤخرا - تم الاتفاق على تحديد الأماكن المخصصة للمحلات وفصلها عن حركة المشاة من خلال نشر أحواض زهور وجلسات للمواطنين للاستراحة، وتم تصميمها بمعرفة استشاري بالتنسيق الحضاري، وتم تصميمها بطول الشارع.

وشدد محافظ القاهرة على ضرورة الحفاظ على الأشجار المظللة بطول الشارع ومراعاة تنسيقها وتقليمها أولاً بأول مع التأكيد على التزام المحلات بوضع سلال القمامة أمام المحلات، بالإضافة إلى نشر سلال القمامة على الأعمدة للتسهيل على المواطنين التخلص من مخلفاتهم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads