رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ضبط طن سكر و250 كجم أسماك مملحة فاسدة بأسيوط خلال يوم

الأحد 16/يوليو/2017 - 01:09 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت

تمكنت مباحث التموين بمحافظة أسيوط من تحرير 81 قضية تموينية خلال يوم لمخالفات تموينية متنوعة .. صرح بذلك محسن فرغلي وكيل وزارة التموين باسيوط.

وقال أن المحاضر التي تم تحريرها تضمنت محاضر ما بين ضبط سكر تموينى مدعم وبيع أسماك مملحة غير صالحة للإستخدام وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات وإدارة منشأة بدون ترخيص.

وأشار فرغلي إلى أن الحملات مستمرة بناءاً على تعليمات المهندس ياسر الدسوقى محافظ أسيوط بتكثيف الجهود ومداومة المرور المستمر على الأسواق والمحلات العامة لتنقيتها من السلع الفاسدة والغير صالحة للإستهلاك الآدمى.

وأضاف العميد عصام أبو شقة مدير مباحث التموين بأسيوط. أن بيان المضبوطات كان كالتالي واحد طن سكر تموينى مدعم ناقص الوزن و250 كيلو أسماك مملحة غير صالحة للإستخدام الآدمى منوها إلى أن عدد المحاضر التى تم تحريرها فى مجال المخابز والمحال العامة والمطاعم حوالى 78 محضر بالاضافة الى 3 قضايا اخرى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads