حوادث وقضايا
ضبط 7 متهمين بقضايا جنائية و2 كيلو بانجو فى حملة بكفر الشيخ
شنت مديرية أمن كفر الشيخ،تحت إشراف اللواء سامح مسلم،مساعد الوزير لأمن كفر الشيخ،حملة لضبط الخارجين عن القانون وملاحقة ذوى الأنشطة الإجرامية المختلفة بمختلف مراكز المحافظة أسفرت عن ضبط 7متهمين هاربين ومطلوب ضبطهم وإحضارهم أمام النيابة العامة لتورطهم فى قضايا جنائية متنوعة.
وتمكنت الحملة برئاسة العميد محمد عمارـرئيس المباحث الجنائية بالمديرية،بتوجيهات اللواء أشرف ربيع ـمدير المباحث الجنائية بالمديرية،من ضبط 7 قطع سلاح أبيض، و3 قضايا مخدرات،عبارة عن 2 كيلو جرام من نبات البانجو المخدر، و470 جرام من مخدر الحشيش، و50 صاروخ ألعاب نارية.
كما تمكنت الحملة عن تنفيذ وتم تنفيذ 4023 حكما قضائيا شملت2136 حبس جزئي،و175حبس مستأنف،و1450 غرامات جزئية ومستأنفة،و262 مخالفات.
كما أسفرت جهود الحملة عن تحرير 1392 مخالفة مرورية ،و ضبط 22 مركبة بدون لوحات معدنية عبارة عن "3 دراجة نارية ، 18 توك توك ، سيارة".
وفي مجال المرافق والإشغالات،فقد تم ضبط 533 حالة متنوعة،شملت 295 إشغالات تم رفعها،و44 إزالة إعلانات، و145 مضبوطات متنوعة،و34 محاضر إشغال طريق،و6 مخالفات نظافة،و9 نقل بطئ.
كما تم خلال الحملة التي شنتها المديرية في مجال إزالة التعديات وتنفيذ القرارات الإدارية عن تنفيذ 22 حالة تعدي علي الأراضي الزراعية ونهر النيل وهيئة الأوقاف.
تم التحفظ على المتهمين والمضبوطات،وحرّرت الأجهزة الأمنية محاضر الضبط اللازمة وأرفقتها بالمحاضر الأصلية، وأحالتها إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق.










