رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

إلزام أعضاء هيئة التدريس بجامعة كفر الشيخ بتخصيص 5% من الكتب للطلاب غير القادرين

الإثنين 10/يوليو/2017 - 07:10 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين


قرر الدكتور ماجد القمري،رئيس جامعة كفر الشيخ ، إلزام عضو هيئة التدريس بتخصيص نسبة 5% من نسخ الكتاب المقرر يمنح للطلاب غير القادرين.

أكد الدكتور ماجد القمري،رئيس جامعة كفر الشيخ، بعدم التصريح بطباعة أي كتاب جامعي أو مذكرة لأي مقرر إلا بعد إعتماده من القسم العلمي المختص بعد تحديد عدد الملازم ومطابقة الكتاب للمحتوى العلمي للمقرر الموجود باللائحة سواء كان الكتاب يتم بيعه داخل أو خارج الدعم.

كما شدد  القمري،بالتنبيه على الأقسام العلمية بموافاة عميد كل كلية، ببيان أسماء وبيانات الكتب الجامعية لكل مقرر من حيث ( عدد الملازم - سعر الكتاب – جهة التوزيع – اسم المؤلف ) قبل بدء الفصل الدراسي بوقت كاف، وأن يكون مسئولاً عن الالتزام بأسعار الكتب والمذكرات المقررة بقرار مجلس الجامعة.

بالإضافة إلي ضرورة عدم السماح ببيع الكتب الجامعية بمقار الأقسام العلمية أو المدرجات وقاعات الدراسة أو أماكن أخرى داخل الكلية باستثناء الكتب التي يتم التعاقد على دعمها وتوزيعها, وعلى أن يكون نوع الورق ملائماً والطباعة واضحة وتطبع الأشكال والرسوم التوضيحية والصور بنظام فصل الألوان وأن يكون للكتاب غلاف يصدر مرة واحدة وليس على أجزاء أو ملازم ويكتب على الغلاف اسم المقرر, اسم المؤلف أو المؤلفين.

و أشار القمري إلى ضرورة إنشاء مركز اللغات والترجمة والتعاقد مع هيئة الإميديست لتنفيذ اختبار التويفل كمتطلب للتسجيل لدرجة الماجستير والدكتوراة .

جاء ذلك خلال إجتماع مجلس عمداء جامعة كفرالشيخ، الذي عقد اليوم الأثنين، برئاسة  الدكتور ماجد القمري رئيس الجامعة, لمناقشة استعدادات الجامعة لإعداد الخطط الدراسية للعام الجامعي 2017/2018م تشمل صيانة شاملة للمدن الجامعية ومطعم المدينة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads