محافظات
مستشفيات بنها الجامعي تستقبل 3255 مريضًا في 6 أيام
استعرض مجلس قيادات جامعة بنها في اجتماعة الذي عقد عصر اليوم الثلاثاء برئاسة الدكتور السيد القاضي رئيس الجامعة وحضور نائبية الدكتور جمال سماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والدكتور هشام أبوالعينين نائب رئيس الجامعة للدرسات العليا والبحوث وعمداء الكليات وعدد من مستشاري رئيس الجامعة، التقرير الذي عرضه الدكتور يسري السعيد مدير عام المستشفيات الجامعية عن أداء المستشفيات والحالات التي تم استقبالها وعلاجها خلال الستة أيام الاخيرة وحتي اليوم الثلاثاء.
حيث أكد الدكتور السعيد ان المستشفيات استقبلت 3255 مريضا خلال الأيام الستة، حيث تم حجز 479 مريضًا في الاقسام الداخلية وإجراء 182 عملية جراحية منها 41 جراحة عامه 24 جراحة عظام و117 جراحة نساء وتوليد، كما تم عمل 1464 اشعة عادية، و1004 اشعة مقطعية، و 322 أشعة موجات فوق الصوتية، وتم عمل 18 قسطرة للقلب.
كما استمع المجلس لما عرضة الدكتور يسري السعيد عن أنشطة المستشفيات خلال أيام عيد الفطر الثلاثة، حيث بلغ عدد المترددين علي اقسام الاستقبال والطواريء 1890 مريضا، وتم حجز 2012 مريضًا من حالات الطواري التي استقبلها المستشفيات، وتم اجراء 22 جراحة عامة و46 جراحه للنساء والولاده، وإجراء 405 اشعة مقطعية، و 450 اشعة عادية وإجراء قسطرة للقلب من مرضي الطواريء.











