محافظات
بالتفاصيل.. إحالة واقعة تطابق إجابات 40 طالبًا في"بيلا" للتحقيق
أصدر الدكتور رضا حجازي رئيس قطاع التعليم العام و رئيس إمتحانات الثانوية العامة،بإحالة تقرير لجان تقدير ورصد الدرجات لامتحانات الثانوية العامة،بشأن اكتشاف تطابق في إجابات 40 طالبًا في اللجنتين رقم 1126 ،ومقرها مدرسة "الشهيد المقدم محمد لطفي العشري الثانوية بنين ببيلا،واللجنة رقم 1127 ،ومقرها مدرسة "مجمع رخا الرسمي"، في مادة اللغة الأجنبية الأولي،للشئون القانونية بالوزارة.
كما قرر إحالة كل من رئيس لجنة السير والمراقب الأول والملاحظين بكل من اللجنتين المُشار إليهما، للتحقيق، على أن يتم اتخاذ القرار المناسب وفقًا للقانون في ضؤ ماتسفر عنه التحقيقات.
وكان الدكتور رضا حجازي رئيس قطاع التعليم العام و رئيس إمتحانات الثانوية العامة،قد قرر تصحيح كراسات لجنة الشهيد المقدم محمد لطفي العشري الثانوية بنين ببيلا بكفر الشيخ، في لجنة تصحيح خاصة ،وذلك عقب ورود تقرير من رئيس اللجنة بوجود حالات غش جماعية باستخدام العنف والشغب،حيث تم الإتصال برؤساء لجان النظام والمراقبة المختصة للتنبيه عليهم بضرورة تقدير أوراق تلك اللجنة في لجنة خاصة .











