حوادث وقضايا
كبابجي أبو النمرس ذبح زوجته وفصل رأس طفلته عن جسدها
واصلت نيابة حوادث جنوب الجيزة برئاسة المستشار عبد الحميد الجرف رئيس النيابة، تحقيقاتها في المذبحة التي شهدتها منطقة أبو النمرس، حيث تبين أن الكبابجي المتهم بقتل زوجته وطفلته الرضيعة ارتكب الجريمة، بعدما انتظر وضع زوجته لمولودها لشكه في سلوكها. .
أسفرت مناظرة الجثتين التي أجراها المستشار شريف صديق وكيل أول نيابة حوادث جنوب الجيزة، أن التهم فصل رأس طفلته عن جسدها بعدما ذبحها بسكين، كما تبين إصابة الزوجة بقرابة 12 طعنة بمختلف أنحاء الجسد فضلا عن جرح ذبحي عميق بالرقبة، كما كشفت التحقيقات مع المتهم حازم . س 33 سنة والتي استمرت قرابة 8 ساعات متواصلة، أنه انتابه الشك في سلوك زوجته س . ح 27 سنة، كما توجد خلافات مالية بينهما، مما دفعه لارتكاب الجريمة، حيث استل سكينا وانهال بها طعنا علي زوجته وذبحها ثم قام بذبح طفلته ايمان تبلغ من العمر شهر .
أضافت تحقيقات النيابة أن المتهم توجه بعد تنفيذ جريمته الي مركز شرطة ابو النمرس وقام بتسليم نفسه فتوجه رجال الشرطة الي منزله بقرية ترسا وتم العثور علي الجثتين وبجوارهما السكين المستخدم في الجريمة .
وجهت النيابة باشراف المستشار حسام نصار مدير نيابة حوادث جنوب الجيزة، للمتهم تهمة القتل العمد وأمرت بحبسه 4 ايام علي ذمة التحقيقات .










