محافظات
مفاجأة.. تطابق كراسات اجابة"الإنجليزي" في لجنة "بيلا الثانوية" بكفر الشيخ
أكد مصدر مسئول بلجان النظام والمراقبة لإمتحانات الثانوية العامة،أن نتائج فحص كراسات الاجابات "البوكليت" في لجنة الشهيد محد لطفي العشري الثانوية بنين ببيلا في كفر الشيخ،والتي قرر رئيس عام امتحان الثانوية العامة،تصحيحها في لجان خاصة بعد رصد أعمال غش جماعي بها،أثبت وجود تطابق في إجابات الطلاب في إمتحان مادة اللغة الإنجليزية.
وأضاف المصدر لـ"صدي العرب"، أنه تبين تطابق إجابات الطلاب عقب التأكد من ورود تقرير لجان تقدير الدرجات في قطاع الإسكندرية، والذي يتم فيه أعمال تقدير درجات طلاب الثانوية العامة،حيث أكد التقرير الوارد عن وجود تطابق في إجابات الطلاب في لجنة الشهيد محمد لطفي العشري ببيلا.
وكان الدكتور دكتور رضا حجازي رئيس قطاع التعليم العام و رئيس إمتحانات الثانوية العامة،قد قرر تصحيح كراسات لجنة الشهيد المقدم محمد لطفي العشري الثانوية بنين ببيلا بكفر الشيخ، في لجنة تصحيح خاصة ،وذلك عقب ورود تقرير من رئيس اللجنة بوجود حالات غش جماعية باستخدام العنف والشغب،حيث تم الإتصال برؤساء لجان النظام والمراقبة المختصة للتنبيه عليهم بضرورة تقدير أوراق تلك اللجنة في لجنة خاصة .











