رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر وتشاد توسعان آفاق التعاون في مجال الطيران المدني.. مضاعفة سعات نقل الركاب و الشحن الجوي الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح أسامة الأتربي يقود احتفالية «أمورادا» في عامه السابع بحضور نجوم العقار أسامة أبو العز الأتربي: 7 سنوات من النجاح لـ«أمورادا».. ونواصل تنفيذ رؤيتنا لتعزيز مكانة آفاق بالسوق العقارية «صوت المستفيد.. بوصلة التطوير».. الشباب والرياضة بالإسكندرية تنتهج أسلوبًا علميًا لقياس جودة الخدمات بمراكز الشباب وزير الطيران يبحث مع محافظ مطروح والقطاع السياحي سبل تنمية الحركة الجوية الوافدة الشطي: "الكويتية" تطلق عرضًا خاصًا للمتقاعدين.. بخصم 20% و15% للمرافق وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرًا حول جهود قطاع تقويم الأداء والمتابعة والتفتيش خلال يوليو 2026 لقاءات فقهية تناقش قضايا الحياة اليومية وتقدم الأحكام الشرعية بلغة مبسطة من طور سيناء إلى منصة الجمهورية المركز الـ11 في الإعلام التربوي والصحافة

محافظات

ننشر التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة في كفر الشيخ

الخميس 29/يونيو/2017 - 10:33 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين


اعتمد اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، اليوم الخميس، التعريفة الجديدة، لجميع خطوط مواقف السيارات بالمحافظة، التى تراوحت الزيادة بها من 10% إلى 12%، طبقا للتعريفة الجديدة على مستوى الجمهورية.

قال محافظ كفرالشيخ، إنه تم تشديد الرقابة على المواقف وتكثيف المرور، مؤكدًا أنه سيتم توقيع جزاءات على السيارات التى تقوم بزيادة أجرة الركوب عن التعريفة التى تم إقرارها، وأنه فى حال تحصيل تعريفة أزيد من التعريفة الرسمية المقررة سيتم تغريم السيارة مبلغ 500 جنيه، ويصل إلى 1000 جنيه، غرامة فورية أو حجز السيارة بحجز إيواء السيارات لمدة أسبوع.

مشددًا، باعلان تعريفة نقل الركاب باماكن ظاهرة في جميع المواقف على مستوى المحافظة، واعلان التعريفة بالبادج المخصص لذلك بكل سيارة، والعمل بها اعتبارًا من اليوم الخميس 29 يونيو 2017م، انه في حالة عدم كتابة التعريفة على السيارة او طمسها او عدم تعليق البادج المخصص لتعريفة الاجرة من ادارة المواقف، يتم تغريم السيارة بغرامة قدرها 100 جنيه، غرامة فورية، او حجز السياراة بحجز الايواء لمدة 72 ساعة، وانه روعى حالة الطرق والمسافات التى تقطعها السيارة عن وضع تعريفة نقل الركاب، مؤكدًا انه ستكون هناك عقوبات رادعة لمن يخالف القانون .

وكان محافظ كفرالشيخ شكل لجنة لتحديد التعريفة الجديدة برئاسة المهندس راضى امين السكرتير العام، وعضوية العميد جمال إبراهيم مدير إدارة المرور، والمهندس على عبد الستار مساعد المحافظ ورئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، والمقدم دكتور محمد رافع رئيس مباحث المرور، واللواء عبد الفتاح عبد المعطى مدير عام مشروع المواقف، والمستشار القانونى، ومدير عام الشئون القانونية، ورئيس مجلس إدارة جمعية نقل الركاب، ورئيس النقابة العامة للنقل البرى، فور إعلان أسعار الوقود الجديدة.

وكان محافظ كفرالشيخ قد أعلن ، رفع حالة الاستعداد القصوى بالمواقف على مستوى المحافظة، ومتابعة الموقف اول باول من خلال غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة المنعقدة بشكل دائم وغرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن، وكلف رؤساء الوحدات المحلية، وادارة المواقف والاجهزة المعنية من المرور ومباحث المرور والتموين ومباحث التموين، بالانتشار وتكثيف الحملات على المواقف ومحطات الوقود ومستودعات الغاز، وحصر ورصد الكميات الموجودة من المحروقات واسطوانات الغاز، بالاسعار السابقة، وتحصيل الفروق طبقا للأسعار الجديدة لصالح الهيئة العامة للبترول( خزينة الدولة )، مع الالتزام بالتعريفة المقررة، لعدم استغلال المواطنين، وذلك فور أقرار مجلس الوزراء، اليوم الخميس، زيادة فى أسعار المنتجات البترولية والغاز الطبيعى اعتبارا من صباح اليوم، وتضمنت قائمة الوقود والمحروقات التى جرى تحريك أسعارها، البنزين والسولار والبوتاجاز، وفق القائمة الجديدة للأسعار، بعد تحريكها والتى تضمنت، سعر البنزين، 3.65 جنيه للتر 80 بعدما كان 235 قرشا، و 5 جنيهات للتر 92 بعدما كان 350 قرشا، كما تحرك سعر السولار من 235 قرشا إلى 3.65 جنيه، وتحرك سعر البوتاجاز من 15 جنيها إلى 30 جنيها للأسطوانة المنزلية، والتجارية من 30 الى 60 جنيها والاستلام من المستودع.

 

 كما اعلن محافظ كفرالشيخ، عن تخصيص الخط الساخن 114 ، والرقم 0473220792 ، بالإضافة الى خدمة الواتس آب على الرقم 01159080748 والصفحة الرسمية للمحافظة " كفرالشيخ نيوز " لتلقى استغاثات وطلبات المواطنين، والابلاغ عن اى مخلفات من شأنها الإضرار بالصالح العام .

ننشر التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة في كفر الشيخ
ننشر التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة في كفر الشيخ
ننشر التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة في كفر الشيخ
ننشر التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة في كفر الشيخ
ننشر التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة في كفر الشيخ
ننشر التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة في كفر الشيخ
ننشر التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة في كفر الشيخ
ننشر التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة في كفر الشيخ
ننشر التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة في كفر الشيخ
ننشر التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة في كفر الشيخ
ننشر التعريفة الجديدة لسيارات الأجرة في كفر الشيخ

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads