رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

الركاب لوزير النقل: قطارات كفر الشيخ سيئة ولا تصلح للمواشي

الأربعاء 28/يونيو/2017 - 08:53 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين


فوجئ الدكتور هشام عرفات، وزير النقل، خلال تفقده محطة السكة الحديد بكفر الشيخ، برفقة اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، ببعض المواطنين يصيحون بصوت عالٍ «القطارات لا تصلح للمواشي يا معالي الوزير، والخدمة سيئة، والمواعيد زي الزفت والقطارات بدون تكييف والدنيا حر نار»، مطالبين بمساواتهم بمحافظات الصعيد بالنسبة للقطارات الحديثة المكيفة.

من جانبه طمأنهم الوزير قائلا «حضرت إليكم لاستمع لمشاكلكم»، ثم ركب القطار متجها لمحطتي سخا ومحلة موسى وبرفقته المحافظ، فيما فوجئ بتوقف الأعمال الخاصة بتطوير محطة السكة الحديد بمحلة موسى منذ أكثر من عام ونصف بسبب فروق الأسعار، وأصر الوزير على مصافحة سائق بعد أن كان قد تحرك بالقطار.

وقال الوزير إنه جاء لمحافظة كفر الشيخ لأهميتها في إطار زياراته للمحافظات، لافتا إلى أن رافد الطريق الدولي لـ«دسوق- كفر الشيخ» المتوقف عن العمل منذ عام ٢٠١٠ يحتاج من ٦٥٠ إلى ٨٠٠ مليون جنيه لإكماله، وذلك طبقا للأسعار الجديدة بعد تعويم الجنيه.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads