رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الدولي لرجال الأعمال يناقش في "بيت الصناعة" تداعيات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على الاقتصاد المصري والقطاع الصناعي مدير صندوق مكافحة المخدرات يستعرض الأثر المجتمعي لسلسلة حملات أنت أقوى من المخدرات لرفع الوعى بخطورة الإدمان الدولي لرجال الأعمال يبحث فرص التعاون الاستثماري والتجاري مع جنوب السودان محافظ جنوب سيناء يكرم فرقة طور سيناء للفنون الشعبية الرئيس السيسى: الأزمة الحالية قد تترتب عليها بعض التداعيات على الأسعار الاتحاد العالمي للبورصات يدرج البورصة المصرية ضمن قائمة القيادات النسائية الأكثر تأثيراً عالمياً في صناعة أسواق المال قافلة طلاب جامعة المستقبل للمشاركة مع الهلال الأحمر بتجميع المواد الغذائية وزارة البترول: آبار جديدة بالبحر المتوسط والصحراء الغربية على خريطة إنتاج الغاز وكيل صحة البحيرة يتفقد مبنى المركز الطبي بغرب إيتاي البارود للوقوف على حالته الإنشائية الرئيس السيسى: مصر واجهت الكثير من التحديات لكنها مارست «صبراً جميلاً»

حوادث وقضايا

إحباط محاولة توزيع هيروين واقراص مخدرة ومنشطات جنسية فى العيد بالقليوبية

الجمعة 23/يونيو/2017 - 01:22 م
صدى العرب
طباعة
غادة ابراهيم

 

 

القت اجهزة الامن بالقليوبية بالتنسيق مع مكتب المخدرات القبض على 3 تجار هيروين بحوزتهم اقراص مخدرة ومنشطات جنسيه كانوا يعتزمون توزيعها فى العيد احيل المتهمين للنيابة فتولت التحقيق.

 

وردت معلومات لضباط مباحث قسم مكافحة المخدارت تفيد قيام كلا من محمد ع  سن 36 عاطل وعمرو م ع  سن 30 عاطل بممارسة نشاطا اجراميا فى ترويج الاقراص المخدرة والمنشطه جنسيا بمنطقة الخصوص.

 

  تم اخطار اللواء انور سعيد مدير الامن فتم تشكيل فريق بحث قاده العقيد عبد الله جلال رئيس فرع البحث الجنائى فقامت قوة كبيرة من رجال المباحث وتمكن النقيب محمد الابجى معاون مباحث قسم الخصوص من القبض على المتهمان وبحوزتهما عدد 3000 قرص ترامادول المخدر ومنشطات جنسيه كانوا يعتزمان توزيعها فى العيد كما تم ضبط كمية من مسحوق الهيروين المخدر ومبلغ مالى 440.

 

كما تم ضبط أحمد م م  سن 37 عاطل  والسابق اتهامه في عدد 5 قضايا  وبحوزته كمية من مسحوق الهيروين  تزن حوالي 250 جرام ومبلغ مالى بقصد الاتجار بالخصوص وتولت النيابة التحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads