رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الدولي لرجال الأعمال يناقش في "بيت الصناعة" تداعيات الحرب الأمريكية الإسرائيلية على الاقتصاد المصري والقطاع الصناعي مدير صندوق مكافحة المخدرات يستعرض الأثر المجتمعي لسلسلة حملات أنت أقوى من المخدرات لرفع الوعى بخطورة الإدمان الدولي لرجال الأعمال يبحث فرص التعاون الاستثماري والتجاري مع جنوب السودان محافظ جنوب سيناء يكرم فرقة طور سيناء للفنون الشعبية الرئيس السيسى: الأزمة الحالية قد تترتب عليها بعض التداعيات على الأسعار الاتحاد العالمي للبورصات يدرج البورصة المصرية ضمن قائمة القيادات النسائية الأكثر تأثيراً عالمياً في صناعة أسواق المال قافلة طلاب جامعة المستقبل للمشاركة مع الهلال الأحمر بتجميع المواد الغذائية وزارة البترول: آبار جديدة بالبحر المتوسط والصحراء الغربية على خريطة إنتاج الغاز وكيل صحة البحيرة يتفقد مبنى المركز الطبي بغرب إيتاي البارود للوقوف على حالته الإنشائية الرئيس السيسى: مصر واجهت الكثير من التحديات لكنها مارست «صبراً جميلاً»

حوادث وقضايا

إصابة فكهانى برش خرطوش فى مشاجرة بسبب دراجة نارية بالخصوص

الجمعة 23/يونيو/2017 - 01:09 م
صدى العرب
طباعة
غادة ابراهيم

أصيب فكهانى برش خرطوش بأنحاء متفرقة من جسده فى مشاجرة بسبب اتهام أحد الاشخاص له بسرقة دراجته البخارية فى الخصوص.
 
تلقى اللواء أنور سعيد,مدير أمن القليوبية,اخطارا بورود بلاغ  لقسم الخصوص بحدوث مشاجره وإطلاق أعيره ناريه ومصاب بناحية عزبة النوره – دائرة القسم.
 
وبالانتقال والفحص تبين حدوثها بين كل من طرف أول محمد ع 17  سنة فكهانى,مصاب برش خرطوش   بأنحاء متفرقه بالجسم .. وتم نقله لمستشفى اليوم الواحد بالمرج.
 
طرف ثان على أ 57  سنة نجار ومحمد ع 30  سنة عاطل وخالد ع 20  سنة عاطل,وذلك بسبب حدوث مشاده كلاميه بين الطرفين بسبب أتهام الطرف الثانى للأول بسرقة دراجه ناريه خاصه بهم تطورت لمشاجره قام على اثرها الثالث بإطلاق عيار ناري من فرد خرطوش كان بحوزته محدثاً إصابة الأول.
 
تمكنت وحدة مباحث القسم من ضبط طرفى المشاجره والسلاح المستخدم في الواقعه وكذا فارغ طلقه خرطوش   وبمواجهتهم تبادلوا الاتهام فيما بينهم بالتعدى بالضرب.
 
تحرر عن ذلك المحضر رقم 6450 جنح قسم الخصوص لسنة 2017م.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads