رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

تجديد حبس المتهم بالشروع في قتل نائب مأمور قسم الصف

الثلاثاء 20/يونيو/2017 - 02:40 م
صدى العرب
طباعة
أحمد المصري

قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة، تجديد حبس فلاح 15 يوما علي ذمة التحقيقات في اتهامه بالشروع في قتل المقدم إبراهيم عبد الغني، نائب مأمور قسم الصف، أثناء حملة ازالات بمنطقة الصف .

وكانت استمعت النيابة برئاسة المستشار هشام رفعت الشريف رئيس النيابة، لأقوال العميد محمود شوقي، مأمور مركز الصف حول قيام فلاح بالتعدي بسلاح أبيض على نائب المأمور بسكين أثناء حملة إزالة بقرية عرب أبو ساعد .

وقال مأمور المركز في تحقيقات النيابة أنهم أثناء قيام قوة من مركز شرطة الصف بتأمين موظفي هيئة الآثار والري لتنفيذ قرار إزالة صادر من الهيئة العامة للآثار بهدم بناء على أرض هيئة الآثار غافل صاحب المنزل الذي يتم إزالته قوات الشرطة، واندفع تجاه المقدم إبراهيم عبد الغني، نائب المأمور وهاجمه من الخلف مسددا له طعنتين بالظهر بـ"سكين مطبخ" .

أضاف أنه عقب سقوط نائب المأمور على الأرض سدد إليه المتهم طعنتين آخرتين في الصدر، وطعنة خامسة في الرقبة، وفر المتهم هاربًا مستغلا انشغالهم مع المقدم المصاب، والذي تم نقله إلى مستشفى الشرطة بالعجوزة، كما استمعت النيابة لاقوال أحد معاوني بمباحث مركز الصف الذي كان شاهدًا على الواقعة.

فيما قال الضابط المصاب، في أقواله من داخل المستشفي التي تم نقله اليها إنه فوجئ بمهاجمة شخص له من الخلف، وسقط على الأرض بعد طعنه من شدة الألم وفوجئ به ينهال عليه طعنا بالصدر والرقبة ففقد الوعي، ولم يستعده إلا بالمستشفى، وأضاف قائلًا: المتهم كان يقصد يقتلني ، وبمواجهة المتهم اعترف بارتكاب الواقعة فوجهت له النيابة تهمتي الشروع في القتل وحيازة سلاح ابيض .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads