رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سلطة الطيران المدني تشارك في مؤتمر ومعرض النقل الجوي الأفريقي "إكسبو أفريقيا" بلومي لتعزيز التكامل والربط الجوي بالقارة الأفريقية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع محافظ كفر الشيخ عدداً من الملفات التنموية والخدمية تكثيف أعمال النظافة والتجميل بشرم الشيخ تنفيذا لتوجيهات محافظ جنوب سيناء أزهر جنوب سيناء يعزز البناء المعرفي لدعم مهارات الطلاب في إطار توجهات الأزهر الشريف نحو تطوير البيئة التعليمية الهيئة العامة للأرصاد الجوية تنظم ورشة عمل متخصصة لتعزيز التنبؤ على أساس الأثر ودعم منظومة الإنذار المبكر متعدد المخاطر تصريحات خاصة.. تفاصيل مسابقة "الريادة في الصحة النفسية 2026" ختام مسابقة "الريادة في الصحة النفسية 2026" بفوز مستشفى المعمورة بالمركز الأول على مستوى الجمهورية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ كفر الشيخ يطمئنان على رئيسة قرية تفتيش أبوسكين بعد إصابتها أثناء تنفيذ إزالة تعديات تعليم الشرقية يُنهي استعداداته لانطلاق مارثون امتحانات الشهادة الثانوية العامة للعام 2026 م أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق الثورة الإنتقالية في ليبيا خطوة نحو الإستقرار

محافظات

صحة الإسكندرية تنهي استعدادها لاستقبال عيد الفطر المبارك

الثلاثاء 20/يونيو/2017 - 12:24 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أعلن وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية الدكتور مجدي حجازي، أن مديرية الشئون الصحية عززت من استعداداتها لاستقبال عيد الفطر المبارك.
وشدد حجازي - في بيان له - على مديري المستشفيات سرعة وضع جدول نوبتجيات العيد مع التأكد من تواجد الأخصائيين من جميع التخصصات في ظل الضغط المتوقع على المستشفيات نتيجة إغلاق العيادات الخاصة، والتأكد من وجود باقي أعضاء الفريق الطبي من الأطباء والتمريض والفنيين بأعداد كافية في الأقسام الداخلية وبأعداد مضاعفة في أقسام الاستقبال والطواريء والأقسام الحرجة، وتوافر الأدوية والمستلزمات وأكياس الدم بكميات مضاعفة.
ووجه وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية إدارة مراقبة الأغذية بالمديرية بتكثيف حملاتها على المنشآت الغذائية بالقرى السياحية والمنتزهات والشواطيء وأماكن تجمع المواطنين لضبط أي مخالفة والأغذية غير صالحة للاستهلاك، مع قيام مرفق إسعاف الإسكندرية بنشر سيارات الإسعاف على نقاط تمركز موزعة على أحياء المحافظة وبالقرب من أماكن المتنزهات والتجمعات والطرق السريعة.
وطالب بضرورة تكثيف الرقابة على محال ومصانع الأغذية والباعة الجائلين من حيث الاشتراطات والشهادات الصحية وفحص العينات، وخاصة الأماكن التي تقوم بتصنيع وبيع الأسماك المملحة، مع توفير المصل المضاد للتسمم الممباري (الخاص بالتسمم من الأسماك المملحة)، وقيام فرق التطهير التابعة للمديرية برش أماكن تجمع البعوض والذباب في الحدائق والأماكن العامة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads