رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

محافظ أسيوط: حملات مكثفة لإزالة الإشغالات قبل عيد الفطر

الثلاثاء 20/يونيو/2017 - 12:16 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت

أعلن المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط عن تكثيف حملات المرافق وازالة الاشغالات قبل عيد الفطر المبارك ومنع انتشار الباعة الجائلين بالشوارع والميادين الرئيسية وأمام المنشآت الحكومية ونقلهم إلى الأسواق المخصصة لهم بالأحياء والمراكز لمنع الاختناقات والتكدس المروري.

وأوضح العميد أيمن محمد على رئيس قسم شرطة المرافق بأسيوط أن حملات القسم المستمرة بالتنسيق مع الاجهزة التنفيذية بالمحافظة تمكنت من تحرير 710 مخالفة إشغالات عامة خلال أسبوع وإزالة 200 حاجز اسمنتي وحديدي من الشوارع والميادين العامة بأحياء شرق وغرب مدينة أسيوط وقرى مركز أسيوط.

وأضاف رئيس قسم شرطة المرافق أن حملات القسم خلال شهر رمضان بشوارع ميادين حي شرق وغرب مدينة أسيوط أسفرت عن ازالة 200 حاجز حديدي واسمنتي من أمام الابراج السكنية والمؤسسات الحكومية والمؤسسات التعليمية وذلك بالتنسيق مع مسئولي الاشغالات بالاحياء وإدارة قوات الأمن وإدارة مرور أسيوط.

ومن جانبه أوضح المهندس طلعت عبد القادر رئيس حي غرب أسيوط أن المخالفات تمثلت في تحرير محاضر إشغال طريق وإدارة منشاة بدون ترخيص ومحاضر نظافة عامة لقانون رقم 38 لسنة 1967 وبناء بدون ترخيص وإيقاف أعمال بناء إزالة غرز إدارية وفرش خضار وتندة قماش وخشب وصاج ورفع عربات كارو وخشب وفتارين ورفع أكشاك بدون ترخيص مع التأكيد على نقل الباعة الجائلين إلى الاسواق المخصصة لهم

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads