محافظات
كلية حاسبات الزقازيق توفر فرص تدريبية متنوعة لطلابها خلال فترة الصيف
تحرص جامعة الزقازيق برئاسة د خالد عبدالباري على توفير فرص تدريبية لطلابها لرفع مهاراتهم التكنولوجية خلال فترة الصيف فقد توصلت كلية الحاسبات والمعلومات لاتفاق تعاون مع معهد تكنولوجيا المعلومات ITI التابع لوزارة الاتصالات لتدريب الطلاب في مجال تطوير تطبيقات الويب Mobile Application Development وواتفاق آخر مع شركة IBM لتدريب الطلاب في مجال تطوير تطبيقات الموبايل Web and Mobile Application Development.
وصرح د/ عبدالناصر حسين عميد الكلية بأن الاتفاقين يوفران فرصة التدريب لنصف عدد طلاب الفرقة الثالثة بالاضافة لجميع طلاب الفرقة الثانية بالكلية وقد قامت الجامعة بتوفير فرص تدريبية خارج الكلية في الهيئة العربية للتصنيع والنساجون الشرقيون للنصف الثاني من طلاب الفرقة الثالثة (151 طالب) طبقاً لاتفاقية الجامعة معهما بالاضافة لفرص التدريب المتاحة بالتعاون مع شركة مايكروسوفت لتدريب الطلاب على تكنولوجياتها المختلفة من خلال التدريب الصيفي لطلاب الفرقتين الثانية والثالثة.
ومن جانبه أشار د. خالد الدرندلي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب إلي أن الكلية تقوم حالياً باستكمال تجهيزات معامل الكلية واعداد خطط العمل بالاستعانة بأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية لضمان فعالية التدريب والاستفادة الفعالة للطلاب.
وأضافت د/ نسرين الصابر أن التدريب سيتم خلال شهر أغسطس المقبل وحرصاً على توفير كل الامكانيات المتاحة للاستفادة من التدريب بالنسبة للطلاب المقيمين في المدينة الجامعية المتقدمين للتدريب الصيفي، قامت الكلية بمخاطبة المدن الجامعية










