رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
جولة تفقدية لوزير الطيران بمطار العلمين لمتابعة الاستعدادات النهائية قبل انطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين «EIAS 2026» إصابة طفلة إثر سقوطها من الطابق الأول بمنزلها في سوهاج مشاجرة بين صيادين بسوهاج بسبب خلافات على تقسيم وتوزيع أحواض الأسماك رجل الأعمال محمد الششتاوي يحتفل بزفاف كريمته سندس على المهندس سيف رضا بنادي الصيد المصري بالقطامية 5 منتجعات لمجموعة بيك الباتروس ضمن أفضل 100 منتجع على مستوى العالم للسوق الروسى وكيل لجنة الإسكان بالنواب يتقدم بطلب إحاطة حول تدهور حالة الطرق بمحافظة سوهاج أسامة الأتربي: أوائل الجمهورية نماذج مشرفة.. ودعم المتفوقين استثمار حقيقي في مستقبل الوطن أسامة الأتربي: تكريم أوائل الثانوية والدبلومات والأزهرية تقدير لجهودهم ورسالة دعم لمستقبل مصر فهمي يبحث مع وزيرة خارجية اليمن تطورات الأوضاع في اليمن جامعة كفر الشيخ تسهم في تتويج مبادرة «الذكاء الاصطناعي للجميع – AI4ALL» بالمركز الأول على مستوى المحافظة

محافظات

6 آلاف جنيها حصيلة غرامات الكافيتريات المخالفة بالإسكندرية

الأربعاء 17/مايو/2017 - 12:56 ص
صدى العرب
طباعة
محمد محجوب أبوالعلا
أكد الدكتور محمد سلطان محافظ الاسكندرية على جميع الجهات التنفيذية بالمحافظة ضرورة التعامل بحزم و قوة وعدم اظهار اي تعاطف مع المخالفين.

حيث شدد على تغليظ عقوبات إشغالات الأرصفة والأسفلت الى حد يصل إلى فرض غرامة مالية كبرى أو الاغلاق الإداري للمحال لمدة ٦ اشهر  في حالة تكرار المخالفة، مؤكدا على تكثيف الحملات بشكل دوري وليس روتيني لتحقيق الانضباط واستعادة هيبة الدولة و تطبيق سيادة القانون والذي من شأنه أن ينعكس إيجابيا على سلوكيات المواطن.

وبناء على ذلك شن حى المنتزه أولً برئاسة اللواء خالد حسن مرسي رئيس الحي؛حملة مكبرة علي الكافتيريات 
بنطاق الحي بحضور مدير إدارة الرقابة والرصد البيئي ومأمور الضبطية القضائية بالمحافظة، حيث تم تغريم كافتيريا سلطنة الأمير بشارع محمد نجيب مع الكورنيش غرامة فورية ١٠٠٠ بقرار ١١٦٣ وكافتيريا pinkgo الكائنة بشارع محمد نجيب غرامة فورية ١٠٠٠ بقرار ١١٦٣ ، وكذا مطعم الريف الدمشقي بشارع محمد نجيب غرامة فورية  ٢٠٠٠ بقرار ١١٦٣ ، كما تم تغريم زلط كافيه الواقعة بشارع خالد بن الوليد غرامة فورية ١٠٠٠ بقرار ١١٦٣، وتم التحفظ على شاشة تليفزيون وعدد ٢٥ كرسي من السرايا كافيه ،وتغريم برباكو كافيه بشارع خالد بن الوليد غرامة فورية ١٠٠٠ بقرار ١١٦٣، و كافتيريا فور يو بشارع خالد بن الوليد غرامة فورية ١٠٠٠ بقرار ١١٦٣، و كافيه لاتيه بشارع خالد بن الوليد مع شارع الشهيد وليد صلاح الدين شطا غرامة  ١٠٠٠ بقرار ١١٦٣.

يأتى هذا في اطار إستعادة هيبة الدولة و منع التعدي على الطريق العام ولمنع ظاهرة اشغالات الطريق وتعدي الكافتيرات على حرم الطريق.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads