رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
جولة تفقدية لوزير الطيران بمطار العلمين لمتابعة الاستعدادات النهائية قبل انطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين «EIAS 2026» إصابة طفلة إثر سقوطها من الطابق الأول بمنزلها في سوهاج مشاجرة بين صيادين بسوهاج بسبب خلافات على تقسيم وتوزيع أحواض الأسماك رجل الأعمال محمد الششتاوي يحتفل بزفاف كريمته سندس على المهندس سيف رضا بنادي الصيد المصري بالقطامية 5 منتجعات لمجموعة بيك الباتروس ضمن أفضل 100 منتجع على مستوى العالم للسوق الروسى وكيل لجنة الإسكان بالنواب يتقدم بطلب إحاطة حول تدهور حالة الطرق بمحافظة سوهاج أسامة الأتربي: أوائل الجمهورية نماذج مشرفة.. ودعم المتفوقين استثمار حقيقي في مستقبل الوطن أسامة الأتربي: تكريم أوائل الثانوية والدبلومات والأزهرية تقدير لجهودهم ورسالة دعم لمستقبل مصر فهمي يبحث مع وزيرة خارجية اليمن تطورات الأوضاع في اليمن جامعة كفر الشيخ تسهم في تتويج مبادرة «الذكاء الاصطناعي للجميع – AI4ALL» بالمركز الأول على مستوى المحافظة

محافظات

السيسي يمنح أهالي المراشدة بقنا 1000 فدان

الأحد 14/مايو/2017 - 01:22 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

              

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي علي هامش زيارته لمحافظة قنا لتفقد محصول القمح بمنطقة المراشدة بمركز الوقف بمساحة نحو 50 ألف فدان ضمن مشروع استصلاح المليون ونصف فدان أن وضع اليد علي الأراضي الزراعية غير مقبول مؤكدا علي أنه نهاية الشهر يتم سحب كافة الأراضي غير المزروعة من واضعي اليد عليها فورًا وكلف السيسي القوات المسلحة بمتابعة الأراضي وطالب القوات المسلحة بالحسم تجاه تلك القضية .

وخلال استماع الرئيس السيسي للشرح لما تم تنفيذه من مشروعات تم تنفيذها بمنطقة المراشدة التابعة لقرية الوقف شمال قنا قاطع الحاج حمام علي عمر أحد أبناء قرية المراشدة قائلا لولا القوات المسلحة والمحافظ عبد الحميد الهجان لقتلنا بعض بسبب الأراضي وإحنا عاوزين حقنا في الأرض وبدأ يشرح للرئيس السيسي علي الخرائط كيف وقع الظلم علي أبناء المراشدة عقب قيامهم باستصلاح أراضيهم التي تعد مصدر رزقهم الوحيد وعقب الانتهاء من توضيح الأمور للرئيس السيسي قرر الرئيس السيسي  منحأهالي المراشدة ألف فدان يتم توزيعها من خلال لجنة من المحافظة والتضامن  والأورمان والقوات المسلحة والرقابة الإدارية من أجل توزيع الأراضي لأهالي المراشدة.                    

ومن المقرر أن يفتتح الرئيس عبدالفتاح السيسي عبر"الفيديو كونفرنس" المرحلة الثانية من كوبري نجع حمادي العلوي بتكلفة 55 مليون جنيه بطول 400 متر.

 كما يستعرض الرئيس خلال زيارته لمحافظة قنا والتي يرافقه فيها المهندس شريف اسماعيل رئيس مجلس الوزراء ووزراء الدفاع والزراعة والري والنقل والمواصلات ما تم إنجازه من أعمال مشروع المثلث الذهبي.


السيسي يمنح أهالي المراشدة بقنا 1000 فدان
السيسي يمنح أهالي المراشدة بقنا 1000 فدان

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads