حوادث وقضايا
بالفيديو.. ملابسات خطيرة في قضية «ضحية اغتصاب والدها»
السبت 13/مايو/2017 - 07:42 م
طباعة
sada-elarab.com/40403
أثارت الإعلامية نيهال طايل، مذيعة فضائية “LTC"، الجدل من جديد حول قضية اغتصاب فتاة من قبل والدها، والتي أثارت ضجة إعلامية كبيرة.
وكشفت طايل، خلال لقائها مع المتهم في برنامج "صوت الناس" المذاع على فضائية ""LTC، عن تفاصيل ومفاجآت جديدة لم تتكشف من قبل في التحقيقات، وكذلك ملابسات جديدة من شأنها قلب سير القضية تمامًا، حول الفتاة فاطمة التي وجهت اتهامًا لوالدها بالتحرش بها واغتصابها على مدار 7 سنوات.
وعلقت مذيعة القناة: "الغريب في قضية فاطمة إنها اللي راحت بلغت،، والأعجب إنها اللي اتواصلت مع جميع القنوات الفضائية علشان تقول الكلام اللي قالته!".
وأضافت: "لما اتكلمت مع عم أحمد والد فاطمة لاحظت إنه ما اتهمش بنته أي اتهام وما قالش فيها حاجة وحشة لأنه معتبر إن طليقته والدة فاطمة، هي اللي سلطتها تقول كده لما عرفت انه ورث من أبوه!".










