محافظات
بدء توصيل الصرف الصحى لمصانع عرب العوامر بمحافظة أسيوط
أمر المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط بالبدء الفورى فى أعمال الوصلات لمشروع الصرف الصحي بمنطقة عرب العوامر الصناعية للانتهاء منه خلال 3 شهور مؤكدًا على تقديم كافة التسهيلات وإزالة المعوقات واتخاذ اجراءات أكثر مرونة مع المستثمرين ورجال الأعمال في المناطق الصناعية المختلفة بالمحافظة .. جاء ذلك خلال ترأسه لاجتماع مجلس إدارة المناطق الصناعية بمحافظة أسيوط.
وكان مشروع الصرف الصحي بمنطقة عرب العوامر الصناعية قد تم الانتهاء منه منذ فترة ولكن توصيلات المصانع لم تتم بسبب عدم الوصول إلى الحد الأدني اللازم لتوصيل المشروع ليعمل بطاقة مناسبة وقرر المحافظ تقديم كافة التسهيلات للمصانع للانتهاء من الوصلات اللازمة لتشغيل المشروع.
حضر الإجتماع مدحت محمد حسن مدير إدارة الإستثمار بمحافظة أسيوط ويحيى على ممثل عن الهيئة العامة للإستثمار والمناطق الحرة وعبدالناصر متولي مدير فرع الهيئة العامة للتنمية الصناعية بأسيوط
تناول المهندس ياسر الدسوقي - خلال الاجتماع - عرض مواد بروتوكول التعاون بين الهيئة العامة للتنمية الصناعية ومحافظة أسيوط وذلك بخصوص تخصيص وتسكين الأراضى المجانية بالمناطق الصناعية بمحافظة أسيوط بالإضافة إلى قيام الهيئة العامة للتنمية الصناعية باستلام طلبات المتقدمين لإنشاء مشروعات جديدة على الأرض المجانية بالمناطق الصناعية ودراستها فنيًا وتخصيص المساحة المطلوبة وإرسالها للمحافظة لتسليمها عن طريق اللجنة المختصة والتى تقوم بدورها بالتسليم ومتابعة المشروعات فى المدة القانونية المحددة لإتمام المشروع.
كما أوضح محافظ أسيوط أنه فى حالة عدم إتمام المشروع خلال المدة المحددة يتم إعادة إخطار هيئة التنمية الصناعية لتصدر قرار بسحب الأرض منوها إلى أن تسليم الأراضى سيكون على حسب أسبقية التقدم بالطلبات والموافقة على التخصيص.










