رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

قرار جمهوري بالموافقة على قرض ياباني

الخميس 04/مايو/2017 - 10:09 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 نشرت الجريدة الرسمية اليوم الخميس، قرار الرئيس عبدالفتاح السيسي، رقم ٦٠٥ لسنة ٢٠١٦ بالموافقة على الخطابات المتبادلة بين حكومتي جمهورية مصر العربية واليابان، الخاص بالقرض المقدم من الحكومة اليابانية بمبلغ ٤٩ ملياراً و٤٠٩ ملايين، ين ياباني لتنفيذ المرحلة الثانية من مشروع انشاء المتحف المصري الكبير والموقعة في القاهرة بتاريخ ٢٤/١٠/٢٠١٦.

كما نشرت الجريدة قرار رئيس الجمهورية رقم ١٩٥ لسنة ٢٠١٧ بإحالة المستشار حسن علي النجار، الرئيس بمحكمة استئناف القاهرة الي المعاش.
وقرار رئيس الجمهورية رقم ١٩٦ لسنة ٢٠١٧ بنقل عمرو حسن نبيل مرسي فهمي القاضي بمحكمة استئناف المنصورة إلى وظيفة غير قضائية بوزارة الأوقاف.
 وقرار رقم ١٩٧ لسنة ٢٠١٧ بنقل محمود أبو هاشم علي الرئيس من الفئة ب بمحكمة دمياط الابتدائية إلى وظيفة غير قضائية بوزارة القوي العاملة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads