رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

تموين القليوبية: توزيع استمارات تحديث بيانات البطاقات مجانًا

الإثنين 01/مايو/2017 - 04:57 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


قال أحمد السيد وكيل وزارة التموين بالقليوبية، إن توزيع استمارات تحديث البيانات متوافرة مجانًا، ويتم تسليمها بعد ملائها لأي مكتب بريد، حيث تتولي مكاتب البريد إرسالها إلي وزارة الإنتاج الحربي التي تتولي مشروع تحديث البطاقات التمونية علي مستوي الجمهورية.

وأشار "السيد" أن استمارات تحديث بيانات المستفدين من الدعم علي بطاقات التموين، متوفرة بمكاتب التموين بالمدن والقرى وتوزع مجانًا.

موضحا أنه من لن يقدم استمارة التحديث لن يستطيع صرف المقررات التمونية له بعد 30 يونيو.

وأوضح "السيد"عن خطوات طيفية تحديث البيانات كالآتى:– يتم تحديث البيانات من خلال استمارة تحديث البيانات، المقرر توزيعها في الأول من أبريل المقبل، على مكاتب التموين ومكاتب الهيئة القومية للبريد المصري والموقع الإليكتروني المقرر إطلاقه بداية أبريل المقبل. – تتضمن المرفقات المطلوبة: 

"صورة بطاقة الرقم القومي لرب الأسرة، وصورة بطاقة الرقم القومي لباقي المستفيدين المقيدين على البطاقة، صورة شهادة الميلاد للأبناء القصر، وإيصال كهرباء لآخر فاتورة، وإيصال ماكينة صرف المقررات التموينية، والمثبت فيها كلمة (حدث بياناتك)".

في حالة تحديث البيانات عن طريق المكتب التمويني أو مكتب البريد، يتم التوجه إلى المكتب وسحب استمارة – مجانًا – وملء كافة البيانات وإرفاق المفرقات المطلوبة بها ووضعها في ظرف وتسليمها إلى المكتب.





إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads