حوادث وقضايا
شرطي ينقذ فتاه من الاغتصاب ويشرع في قتل سائق بالخطأ
الثلاثاء 25/أبريل/2017 - 04:29 م
طباعة
sada-elarab.com/37462
أجرت نيابة حوادث جنوب الجيزة تحت إشراف المستشار حاتم فاضل المحامي العام الاول تحقيقات موسعة في اتهام ضابط بالأمن المركزي بالشروع في قتل سائق توك توك اثناء مطاردته لاخرين حاولوا اختطاف فتاة لاغتصابها .
كشفت تحقيقات المستشار شريف صديق وكيل اول نيابة حوادث جنوب الجيزة أن الواقعة بدات بشارع العروبة بالطالبية اثناء سير فتاة وصديقها حيث حاول 4 سائقي توك توك اختطافها منه واصطحابها عنوة لشقة احدهم لتناوب الاعتداء عليها جنسيا الا ان صديقها قاومهم ومنعهم من اختطافها وحدثت مشادات كلامية بين الطرفين انتهت بلجوء المتهمين إلى حيلة لاقناع الشاب بعدولهم عن نيتهم في اختطافها فطللبو توصيلهما وبالفعل استقل الشاب والفتاة التوك توك برفقتهما حتي تم ايصال الشاب لجهته وتبقت مسافة قصيرة علي منزل الفتاة فاقنعه المتهمون بتركها لايصالها ورافقه احد المتهمين لطمأنته وانهم لا ينوون بها شر .
واضافت التحقيقات ان المتهمين فور مغادرة الشاب بالقرب من منطقة الهرم قرروا العودة لشارع العروبة مرة اخري لتنفيذ مخططهم باغتصاب الفتاة التي سألته عن سبب استدارته وعودته في الطريق فاوهمها باتباعه طريقا مختصرا واثناء سير التوك توك علي الطريق شاهدت الفتاة بوكس شرطة فاطلقت صرخات استغاثة سمعها ضابط امن مركزي يستقل السيارة عائدا من عمله فاستوقف التوك توك الذي هرب منه اثنين من المتهمين وتمكن الضابط من القاء القبض علي قائد التوك توك .
واشارت التحقيقات ان الضابط قام بمطاردة المتهمين الهاربين اللذان اختفيا وسط زحام موقف توك توك فدخله الضابط شاهرا سلاحه الميري وما ان شاهده السائقين ورواد الموقف حتي فروا هاربين فاشتبه الضابط بسائق اثناء هروبه واطلق عليه النيران فاصابه ب 3 طلقات نارية ثم حمله غارقا في دمائه عائدا الي الفتاة والمتهم المضبوط واللذان اكدا انه ليس من ضمن المتهمين الهاربين ولا علاقة له بالجريمة .
قام الضابط بنقل المصاب الي المستشفي وانتقل هشام دبوس وكيل اول نيابة العمرانية لمناظرة جسد المصاب لبيان ما به من اصابات واسفرت المناظرة عن اصابة السائق بطلقة بالبطن وأخري بالذراع وثالثة بالرجل .. اجرت النيابة تحقيقات موسعة مع الضابط الذي اقر باطلاق النار علي المصاب اثناء مطاردة الهاربين اعتقادا انه احدهما كما استمعت لاقوال الفتاة وصديقها في واقعة الخطف .
ووجهت النيابة تحت اشراف المستشار حاتم فاضل المحامي العام الاول لنيابات جنوب الحيزة الكلية للضابط تهمة الشروع في القتل وامرت بتحريز سلاحه الميري كما امرت بحبس المتهم المضبوط بتهمة الشروع في خطف انثي وامرت بضبط واحضار المتهمين الهاربين .









