رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

انتهاء أزمة تكدس المعتمرين بالسعودية

الجمعة 21/أبريل/2017 - 01:35 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
عادت حركة المسافرين الى طبيعتها بمطار القاهرة، ونجحت إدارة الأزمات بمطار القاهرة الدولي بالتعاون مع مسئولي شركة طيران الخطوط السعودية في حل أزمة تكدس المعتمرين على رحلات الخطوط السعودية بعد قيام 10 طائرات جامبو بنقل 5 آلاف معتمر من العالقين بالمطار إلى الأراضي المقدسة .
ونجحت جهود وزارتى الطيران والسياحة مع مسئولى الخطوط السعودية والتى بدأت مساء أمس الخميس فى حل أزمة تكدس آلاف المعتمرين داخل صالتى السفر بالمبنى رقم 1 و 2 حيث تم إستدعاء 10 طائرات معظمها من الطراز العملاق ــ جامبو ــ قامت بنقل حوالى 5 آلاف معتمر إلى كل من جدة والمدينة المنورة .
وشهدت الساعات الماضية إجتماعات مكثفة بين قيادات وزارتى الطيران والسياحة من مصر والمهندس " صالح الجاسر " مدير عام الخطوط السعودية وكبار مساعدية لحل الأزمة التى شهدها مطار القاهرة منذ الثلاثاء الماضى، وتم القضاء على حالات الإنتظار التى حدثت للمعتمرين والتى وصلت إلى أكثر من 24 ساعة مع إستمرار حالة الإستنفار وسط كل العاملين سواء بمطار القاهرة أو الخطوط السعودية لمواجهة إى تداعيات قد تحدث من زيادة عدد الرحلات والمعتمرين المغادرين على الخطوط السعودية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads