رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

توريد 55 طن قمح للصوامع بالقليوبية

الجمعة 21/أبريل/2017 - 12:55 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أعلنت نجوي العشيري رئيس مجلس مدينة بنها ، ان صوامع بنها  الخاصة باستلام القمح من المزارعين علي الطريق الزراعي امام توشيبا التابعة لبنك التنمية الزراعي تسلمت 41  طن اليوم ليصل اجمالي القمح بها الي 55 طن،حتي الان .

كانت  مديرية الزراعة بالقليوبية قد اعلنت 9 صوامع وشون القليوبية في إستلام القمح من المزارعين وفقا للضوابط التي اعلنتها الحكومة ،حيث ان إجمالي المستهدف لتوريده بالمحافظة هذا الموسم ويقدر بنحو 130 ألف طن.

يذكر ان  عمليات صرف قيمة التوريد للمزارعين تتم وفقا للتعليمات خلال 72 ساعة من التوريد بمعدل 575 جنيه لسعر الأردب 23,5 قيراط و565 جنيه لسعر الأردب لسعر الأردب 23 قيراط و555 لسعر الأردب 22,5 قيراط ويتم الصرف من فروع بنك التنمية والإئتمان الزراعي بالمدن والقري فور تقديم إيصال التوريد من الشونة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads