محافظات
"مياه القليوبية" تعلن الحداد على روح مسئول الخط الساخن
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي في القليوبية الحداد لمدة ثلاث، ابتداء من اليوم وحتي يوم الجمعة القادم علي روح مسئول خط الساخن بفرع شمال الخانكة، أثر حادث تصادم سيارة الشركة أمس الأثنين أثناء مرافقته مدير فرع الشركة بالخانكة، لتفقد بعض المحطات الفرعية بدائرة المركز.
ومن جانبه قال المهندس مصطفي مجاهد رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي في القليوبية إن هذا أقل ما يمكن أن يقدم لشهيد ومصابين الواجب من أبناء الشركة، والذين ضحوا بحياتهم أثناء قيامهم بعملهم المكلفين به وإخلاصهم وتفانيهم في العمل وأسرارهم في يوم الأجازة على القيام بمهام عملهم من أجل التصدي لأي مشكلة في المياه والعمل الفوري على حلها فورًا حتى لا يعكر صفوا المحتفلين بشم النسيم.
وأكد مجاهد أنه تلقي الخبر ببالغ الحزن والآسي وتنعي شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالقليوبية المرحوم خالد عبد الناصر مسئول الخط الساخن بفرع شمال الخانكة، والذي توفي أمس الأثنين آثر حادث أليم أثناء تأدية مهام عمله وإصابة ثلاثة آخرين من العاملين بفرع شمال الخانكة.
وأشار مجاهد أنه تم إعلان الحداد لمدة ثلاث أيام علي روح الفقيد والمصابين، وإلغاء أي مراسم للاحتفال والندوات التي تقوم بها الشركة خلال تلك المدة.
هذا وقد حرص مجاهد رئيس علي تأدية العزاء ومشاركة أهل الفقيد أحزانهم، كما حرص علي زيارة المصابين بالمستشفي والإطمئنان على حالتهم الصحية.










