رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

تعيين 268 شابا بينهم 13 من ذوى الاحتياجات الخاصة بالسويس

الخميس 30/مارس/2017 - 09:50 ص
صدى العرب
طباعة

أجرت مديرية القوى العاملة بالسويس تفتيشًا على 295 منشأة ، فضلا عن 8 حملات، وذلك للتأكد من تطبيق أحكام القانون التى تكفل حماية العمال والمحافظة على حقوقهم المتمثلة فى إبرام عقود عمل لجميع العمال والتأمين عليهم وحصولهم على الأجور وعلى العلاوات الدورية والإجازات وبدل رصيد الإجازات وغير ذلك من الأحكام الأخرى التى أوجبها القانون، وذلك خلال فبراير الماضى.

 تلقى وزير القوي العاملة محمد سعفان، تقريرا بذلك من محمد السعدنى  مدير المديرية، أشار فيه إلى أن المديرية قامت خلال هذا الشهر، بتسجيل مجموعة من حملة المؤهلات العليا والمتوسطة وفوق المتوسطة ومن العمالة الفنية وغير الفنية راغبى العمل  لتشغيلهم في نطاق المحافظة، حيث قامت المديرية  باستخراج 497 شهادة قيد (كعب عمل) وتم تعيين 268 شابا بمعرفة أصحاب المصانع والشركات بالقطاع الخاص والاستثمارى.

كما تمكنت المديرية من توفير 19 فرصة عمل بشركة العالمية للسليكات تم الترشيح عليها على مهن مختلفة، (عامل إنتاج، ومشرف، وكهربائى، وكيميائى).

وأضاف أنه تم استخراج 22 شهادة قيد لذوى الاحتياجات الخاصة وتعيين 13 من متحدى الإعاقة للعمل بالقطاع الخاص، فضلا عن توفير 41 فرصة عمل للمعاقين بعدد من الشركات والمدارس والفنادق بالمحافظة.

 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads