رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

بعد توقف 3 أشهر.. أول أفواج المعتمرين تغادر مطار القاهرة

الأربعاء 29/مارس/2017 - 09:59 ص
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

غادرت أول أفواج المعتمرين مطار القاهرة الدولي اليوم الأربعاء ، متوجهة إلى الأراضي المقدسة لأداء مناسك العمرة بعد توقف 3 أشهر.

وقال أشرف الحاوي رئيس الصالة الموسمية بمطار القاهرة - فى تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط - إن أول رحلتين غادرتا إلى كل من المدينة المنورة وعلى متنها 266 راكبا ، وجدة وعلى متنها 142 راكبا.

وأضاف أنه من المقرر وفقا لجداول التشغيل ، تسيير 8 رحلات أخرى إلى جدة والمدينة المنورة خلال اليوم تنقل 1898 راكبا. مشيرا إلى أنه تم الاستعداد لبدء موسم العمرة بمراجعة أجهزة "الاكس راى" وأجهزة الكشف عن المفرقعات وإجراءات التأمين ، ومراجعة اللافتات الإرشادية لتسهيل الإجراءات على الركاب.

وكانت تأشيرات العمرة قد توقفت لأكثر من 3 أشهر لتأخر صدور الضوابط المنظمة لرحلات العمرة وظهور مشاكل توثيق العقود بين الشركات المصرية ونظيرتها السعودية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads