رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يعتمد المرحلة الثانية لتنسيق القبول بالصف الأول الثانوي بتخفيض الحد الأدني إلي 240 درجة فنادق فيرمونت الرملة والرياض وشركة المسافر تعلنان عن شراكتهما الرسمية مع معرض سوق السفر العالمي-سبوت لايت الرياض تكريم أصحاب العطاء أوقاف جنوب سيناء تحتفي بائمة وعاملين من ذوي الهمم لمرور 12 عامًا من العطاء.. مركز المؤتمرات والمعارض الدولية بالعلمين الجديدة يستضيف احتفالية كبرى لصندوق تحيا مصر وزير الزراعة يشهد توقيع اتفاق للتوسع في إنتاج هجن الطماطم بمنطقة المغرة وزير الزراعة يبحث مع نائب نظيره التركي تعزيز التعاون والاستثمار الزراعي المشترك بين البلدين النعماني جاهزية كاملة بمدن جامعة سوهاج لاستقبال الطلاب.. والتسكين يبدأ 23 أغسطس أمن القليوبية ينجح فى ضبط المهتمين بخطف شاب عقب استغاثة على الفيس بوك محافظ سوهاج تنفيذ 26 ألفًا و605 مشروعات ضمن «مشروعك» باستثمارات تجاوزت 6 مليارات جنيه مستشفى الدعاة يستقبل أكثر من ١٠ آلاف مستفيدٍ ويُجري ٢١٦ عملية جراحية خلال يوليو ٢٠٢٦م

محافظات

محافظ أسيوط يلتقى وفد هيئة آل مكتوم الخيرية لدعم 250 أسرة فقيرة

الأحد 26/مارس/2017 - 09:30 م
صدى العرب
طباعة
أكد المهندس ياسر الدسوقى محافظ أسيوط على ترابط العلاقات الوثيقة بين مصر ودولة الإمارات العربية الشقيقة من خلال صور متعددة من التعاون المشترك بين البلدين. 

جاء ذلك خلال لقاءه بالشيخ ميرزا حسين الصايغ مدير مكتب سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبى ووزير المالية والشيخ عبدالله الأنصارى مساعد مدير مكتب الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم والدكتور صلاح الدين الجعفرى ممثل هيئة ESECO فى الشرق الأوسط ومستشار هيئة آل مكتوم الخيرية وذلك أثناء زيارتهم لمحافظة أسيوط ضمن مبادرة "القلوب الرحيمة" التى تطلقها هيئة آل مكتوم الخيرية لتقديم الدعم لـ 250 أسرة محتاجة وذلك بحضور المهندس محمد عبد الجليل سكرتير عام محافظة أسيوط ومحمد فؤاد وكيل وزارة التضامن الإجتماعى.

وأشاد المحافظ بالجهود التى تقوم بها دولة الإمارات من مساعدات وأعمال خيرية تقدم للفقراء والمحتاجين مؤكدا على دعمه الكامل لأنشطة هيئة آل مكتوم بالمحافظة وتقديم كافة التيسيرات لهم لتوصيل الدعم للفقراء والمحتاجين منوها إلى أن هذا ليس بجديد على دولة الإمارات الشقيقة التى تحظى بكافة الإحترام من الشعب المصرى.

وقال الشيخ ميرزا حسين الصايغ مدير مكتب سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبى ووزير المالية أن هذه هى المرحلة الثانية من حملة القلوب الرحيمة بأسيوط حيث أن المرحلة الاولى كانت بمحافظة أسوان وسيتم بعد ذلك باقي المراحل تباعاً بمحافظات الجمهورية المختلفة مؤكداً على إستمرار الحملة حتى إحتفالات الام المثالية العام القادم مشيراً إلى أن المباردة تناولت عدة أوجه للمساعده حيث تم تبنى مشروع ماكينات الحياكة للأمهات كمصدر لتوفير الدخل لأسرهم وتخصيص 100 ألف جنيه لصندوق الغارمات لفك الديون عن الغارمات وإقامة عدة مشروعات تفيد المواطنين.

وفى ختام اللقاء تبادلا محافظ أسيوط مع وفد هيئة آل مكتوم الخيرية الدروع تقديراً وعرفاناً بجهود كلاً منهما خلال الحملة كما قدم الشيخ ميرزا الصايغ درع هيئة آل مكتوم للعقيد أحمد تيمور مدير حاضنة الاعمال والتكنولوجيا بعرب المدابغ والمهندس أحمد طه حسب النبى على جهودهما المبذولة فى حملة القلوب الرحيمة كما تم تقديم الدعم لـ 250 أسرة عبارة عن بطانية ومروحة وحقيبة ملابس جديدة لكل حالة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads