رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مجلس الوزراء البحرين : العلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع البحرين والسعودية وما تستند إليه من أسسٍ راسخة وروابط وثيقة تمضي قُدماً نحو المزيد من الشراكة والتعاون على الصُعد كافة السوبر ستار أماني نبيل تحيي احتفالات وديدا بانتصارات أكتوبر علي ضفاف نيل العجوزة شهادة ثقة جديدة للاقتصاد المصري.. فوتسى راسل تعلن خروج السوق المصرى من قائمة الترقب بعد استيفاء المعايير الدولية في انتخابات لجان الشيوخ.. تجديد الثقة في ايمن حامد شريف وكيل ثقافة والإعلام إسلام عبد الرحيم: أبطال أكتوبر كتبوا بدمائهم أعظم صفحات المجد في تاريخ مصر الجامعة العربية تدين هدم مبنى سكني فلسطيني وتشريد أسر في القدس الشرقية المحتلة الهيئة القومية لسكك حديد مصر: تشغيل قطارين اضافيين الليلة وغدا على خط القاهرة / أسوان لخدمة جمهور الركاب حملة مرورية مكثفة بميدان التربية والتعليم وكازنوفا ضبط مخالفة تصرف في ١٢٠٠ زجاجة زيت تمويني مدعم و ٢ طن دقيق حر بدون فواتير بالإسكندرية ضبط مخالفات بمخابز سياحية خلال حملة مسائية لتموين العجمي

الشارع السياسي

"برلمانى" يصف هروب أبطال الملاكمة بالفضيحة ويطالب بمحاكمة الاتحاد

الجمعة 14/فبراير/2020 - 03:45 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

وصف النائب حسين أبو جاد عضو مجلس النواب والأمين المساعد لحزب مستقبل وطن هروب ابطال الملاكمة من مصر للخارج ومنهم على سبيل المثال وليد سعيد "دهب بحر ابيض وشارك بأولمبياد ريو "وحسام  بكر "بطل العرب و شارك بالالمبياد" ومحمود عبد العال "بطل عرب و شارك بالالمبياد "ومن قبلهم أحمد سمير والسيد عبد الحليم بالفضيحة التى تتطلب محاكمة كل المتسببين فيها متهما اتحاد الملاكمة بانه المسئول الأول عن هذه الكارثة.

 وطالب " أبو جاد " فى بيان عاجل قدمه للدكتور على عبد العال رئيس مجلس النواب لتوجيهه إلى رئيس مجلس الوزراء ووزير الشباب والرياضة بالتحقيق العاجل فى مخالفات اتحاد الملاكمة واستدعاء وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحى للرد على بيانه العاجل لمعرفة الاجراءات التى سيتخذها ضد اتحاد الملاكمة.

كما تساءل النائب حسين أبو جاد، عن الإجراءات التى اتخذتها الحكومة بشان مااثير عن قيام اتحاد الملاكمة بمنح تأشيرات السفر للخارج بدون محاسبة ولا اى مساءلة قانونية من الجهات الرقابية والمؤسسات الرياضية في مصر سواء اللجنة الاوليمبية او وزارة الشباب والرياضة مما يجعلها تتدرج تحت مظلة التواطوء أو التستر علي جريمة وهي تهريب اللاعبين الأبطال وإهدار المال العام بصور مختلفة بعد انفاق الملايين عليهم في الإعداد وهو ما تجسد في عملية تسهيل هروب البطل الأوليميبى حسام بكر الذي انفقت عليه ملايين الجنيهات من أجل أن يرفع علم مصر ولكن رئيس الاتحاد المصرى للملاكمة اثبت تورطه وتورط مجلس الإدارة معه واللجنة الاوليمبية التابع لها بالمستندات تأكيد عملية هروب اللاعب لأمريكا بخطاب رسمى صادر من الاتحاد بتوقيعه كرئيس للاتحاد وعضو اللجنة الأوليمبية ونائب رئيس الاتحاد العربي بعد أن كان يصرح بأن اللاعب هرب وسافر بمعرفته دون علم الاتحاد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر