رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

عبدالمحسن سلامة: معركة الانتخابات الأخيرة أصعب معركة في تاريخ نقابة الصحفيين

السبت 18/مارس/2017 - 10:47 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ


أكد نقيب الصحفيين عبد المحسن سلامة، أن معركة الانتخابات الأخيرة التي جرت أمس أصعب معركة في تاريخ النقابة، منوها إلى أن معدل الإقبال فاق أية انتخابات سابقة.

وقال نقيب الصحفيين - في مقابلة مع قناة "صدى البلد" مساء اليوم السبت - إن نسبة التصويت التي حصل عليها وهي ألفين و525 صوتا تعد رقما لم يحصل عليه أي نقيب سابق، كما أن الانتخابات تعد مشهدا غاية في الروعة والرقي.

وأشار إلى وجود تشكيلات وأوضاع قانونية خاطئة بالمؤسسات الصحفية كان لابد الانتهاء منها منذ 15 شهرا، وحتى الآن لم تنته.

ولفت سلامة إلى أن بعض التيارات داخل النقابة استخدمت أسلوب التعاطف لشحن الصحفيين لدعم مرشح معين.

وجدد سلامة على أن معركة الانتخابات كانت صعبة للغاية، وذلك لعدة مؤثرات وهي ظروف انتخابية غير مواتية داخل المؤسسات الصحفية، علاوة على أزمة تم إقحامها داخل الملف الانتخابي، مشيرا إلى أن دافعه كان أقوى لخوض الانتخابات لشعوره بالصحفيين وفي رغبتهم العالية للتغيير.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads