رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

أبو الغيط يرفع تقريرا للرئيس الموريتاني استعداداً للقمة العربية المقبلة في الأردن

السبت 18/مارس/2017 - 06:54 م
صدى العرب
طباعة
​سارة خاطر

رفع أحمد أبو الغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، تقريرا عن نشاطاته ونشاطات الأمانة العامة للجامعة الى الرئيس محمد ولد عبد العزيز، رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية ورئيس الدورة السابعة والعشرين لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة.

​وصرح الوزير المفوض محمود عفيفي، المتحدث الرسمي باسم الأمين العام لجامعة الدول العربية، بأن التقرير يُغطي مختلف نشاطات الأمين العام على كافة مسارات العمل العربي خلال الفترة التي أعقبت انعقاد القمة الأخيرة في نواكشوط في يوليو من العام الماضي، وذلك توطئة لانعقاد القمة العربية المرتقبة الثامنة والعشرين في المملكة الأردنية الهاشمية في  ٢٩ مارس الجاري.

​وأوضح عفيفي- في بيان اصدره اليوم- أن أبو الغيط سلم التقرير إلى المندوب الدائم لموريتانيا لدى جامعة الدول العربية وسفيرها في القاهرة لكي يتم رفعه إلى الرئيس الموريتاني، وأن التقرير تضمن كذلك خُلاصة مجمل مسارات العمل العربي خلال الفترة المُشار إليها، وبخاصة نشاط الأمانة العامة لجامعة الدول العربية على الأصعدة السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية، مؤكدا أن الأمين العام يتطلع في هذا الإطار إلى أن تسهم مختلف الأطراف المعنية بدفع مسيرة العمل العربي المشترك إلى الأمام في إنجاح قمة الأردن.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads