رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد إفتتاح المؤتمر العلمى الدولى السنوى للكلية الفنية العسكرية الأكاديمية العربية وهيئة مديري شركة العقبة للتعليم توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأكاديمي والتدريبي وزير البترول يناقش مع نواب البرلمان مطالب واحتياجات المواطنين ميليسا فليمنغ: العالم يواجه “حرباً على الحقائق” والأمم المتحدة تدعو لبيئة معلومات أكثر صحة وعدلاً تشو بينغ جيان: العلاقات العربية الصينية تتجه نحو آفاق أوسع من الشراكة والتنمية المشتركة رئيس حكومة كوردستان يستقبل السفير البابوي لدى العراق فو هوا: تعزيز التعاون الإعلامي والفكري بين الصين والعالم العربي ضرورة تنموية فو هوا: «حوكمة الصين» تكشف أسرار صعود التنين.. والشراكة العربية الصينية ترسم ملامح عالم جديد تعليق من شركة آرثر دي ليتل عن توظيف الذكاء الاصطناعي المساعد (Agentic AI) في 50% من العمل الحكومي خلال عامين خمسة أخطاء ضريبية شائعة قد تُعرّض الشركات العاملة في الإمارات لمخاطر غير متوقعة

اخبار

وزير السياحة: مشاركة مصر في بورصة برلين للسياحة كانت نتائجها إيجابية

الثلاثاء 14/مارس/2017 - 08:31 م
يحيى راشد
يحيى راشد
طباعة
أ.ش.أ
أكد وزير السياحة، يحيى راشد، أن هناك مؤشرات إيجابية جدا من المشاركة المصرية فى بورصة السياحة بروسيا وهناك تعاون إيجابي في الحركة السياحية مع الجانب الروسي حتى الآن ولكن سيتم عرض تقرير كامل من رئيس هيئة تنشيط السياحة بعد عودته من موسكو حول المشاركة المصرية.

وقال إن هناك تواصلا بين لجان التسيير فى الغرف السياحية حاليا مع أعضاء الجمعيات العمومية فى القطاع السياحي من أجل التوصل إلى قواعد واليات تنظيمية محددة من أجل تطوير الفنادق المصرية وتطوير الأسعار للغرف فى مصر.

وأعرب عن أمنياته أن يستعيد قطاع السياحة قوته كما كان في السابق، مؤكدا أنه سيتم العمل بأقصى جهد وقوة من أجل محاولة الوصول إلى تلك الأرقام التى تعيد للسوق السياحي المصرى قوته ومعدلاته الطبيعية.

وأكد أيضا أن الاهتمام حاليا هو التطور الكبير فى الكيف وليس الكم وهو ما ينعكس على حجم الإيرادات وهو ما يوجب أن يتم التطوير فى السياحة لزيادة الأعداد مع زيادة الإنفاق، مشيرا إلى أن هناك تطورا كبيرا في أول شهرين من العام الحالي فى متوسط إنفاق السائح فى مصر وهو ما يعطى مؤشرات إيجابية على أن مصر على المسار الصحيح فى الحركة السياحية.

وأكد أن هناك توجها نحو العديد من الأسواق الجديدة التى سيتم الترويج فيها للسياحة المصرية بقوة وزيادة حركة الطيران من والى مصر من تلك الأسواق الجديدة مع تشجيع شركات الطيران المختلفة للحركة من تلك الأسواق.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads