رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تطابق الواقع بالخيال بتوقيع ناصرعبدالحفيظ مخرج «الانسجام البصري» داخل فيديو حنين مطار القاهرة يستقبل فوج عمرة اللجنة النقابية بشركة الميناء التضامن الاجتماعي تواصل تنفيذ المبادرة الرئاسية "أبواب الخير" بالتعاون مع صندوق "تحيا مصر" بمناسبة الإحتفال بشهر رمضان المعظم.. التضامن الاجتماعي تنظم عددًا من الفعاليات بمراكز استقبال أبناء العاملين المقامة بالعاصمة الجديدة صناع الخير توزع وجبات إفطار ساخنة وكراتين مواد غذائية على قرى محافظات الوجه البحري اعترافات موجعة لرضا إدريس في «كلّم ربنا»: سنتان من الانكسار والمرض والفقر انتهت بفرج إلهي غير مسار حياته أوقاف البحيرة تواصل فعاليات الملتقى الفكري للواعظات بمسجد عمر بن الخطاب في يومه الثالث بعنوان «الإخلاص سر قبول العمل» الجيل الديمقراطي بالإسكندرية يفتتح الدورة الرمضانية لكرة القدم بمينا البصل صندوق مكافحة الإدمان وجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز الجهود لمواجهة تعاطى وإدمان المواد المخدرة تهنئة بالخطوبة السعيدة

حوادث وقضايا

«هاتف وإيشارب» أحراز قضية رحاب بدر.. وتفريغ المكالمات لكشف سبب الوفاة

السبت 01/فبراير/2020 - 09:00 م
صدى العرب
طباعة
محمدالنجار


أمرت نيابة المعادي الجزئية، برئاسة المستشار تامر عاشور المحامي العام، بإرسال هاتف المنسقة الإعلامية رحاب بدر إلى قسم المساعدات الفنية، لتفريغه وتفريغ سجل المكالمات لكشف ملابسات وفاتها، وإرسال غطاء رأس "إيشارب" المستخدم في الجريمة للأدلة الجنائية والطب الشرعي لفحصه.

وتبين أن النيابة استدعت جارة المجني عليها لوجود رقمها ضمن اتصالات المجني عليها قبل الوفاة، وتبين أن سبب الوفاة غير واضح حتى الآن والنيابة في انتظار التحريات وتقرير الطب الشرعي خلال أيام.

كما استمعت النيابة إلى أقوال زوجها الذي رفض شبهة انتحارها ويشتبه في وجود شبهة جنائية، وأكد أنه لا توجد أي خلافات بينهما، بينما كانا يعيشان أسعد أيامهما، وأن رحاب لم تتعاطَ أية مهدئات أو أدوية اكتئاب.

وكشفت مناظرة النيابة لجثة المجني عليها أن الجثة في القضية رقم «743» إداري 2020، كانت واقفة ومشنوقة بغطاء رأس «إيشارب» بني اللون، معلق في عامود سرير ورأسها مرفوعة، ولسانها خارج الفم، وعينها مغمضة.

وتبين وجود آثار حول الرقبة نتيجة الشنق، وتبين من معاينة الشقة مكان الواقعة سلامة منافذ الشقة من أبوابها ونوافذها، مما يدل على عدم وجود شبهة جنائية، وتبين أن الجثة كانت في غرفة النوم بجوار السرير.

وكشفت تحقيقات النيابة عن تلقي المقدم إسلام بكر، رئيس مباحث قسم شرطة المعادي، بلاغًا من الأهالي يفيد بوجود جثة رحاب بدر حامد، مشنوقة داخل شقتها بمنطقة طرة المعادي، وانتقلت الأجهزة الأمنية وتم التحفظ على الجثمان.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads