رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ناصرعبدالحفيظ في «جايلك يا ظفار».. يكشف كيف يعانق الذكاء الاصطناعي سحر الطبيعة ويؤسس لمدرسة جديدة في الترويج السياحي الصبروط يكرم 370 بطلاً رياضياً من إدارة شباب أوسيم الثأر في أسيوط.. نار تحت الرماد تهدد السلم المجتمعي وتعرقل مسيرة التنمية ضبط 2400 كيس أندومي و1000 متر أسلاك كهربائية ولحوم فاسدة بكفرالشيخ وكيل ثقافة الشيوخ يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انحياز لكبار السن مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعاً تنسيقياً مع مدير المركز القومي للبحوث التربوية والتنموية لبحث تطوير المكوّن العلمي الخاص بالوقاية من تعاطي المخدرات المغرب يتلقى رسالة من رئيس الكونغو الديمقراطية بشأن ترشيح بلاده لرئاسة الفرانكوفونية القبض على 5 متهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان بشبرا الخيمة.. والصحة تؤكد: لن نتهاون مع أي اعتداء أبوزنيمة تراجع ملفات الخدمات.. وتكليفات مباشرة لتلبية احتياجات المواطنين حملات نظافة مكثفة بأبورديس.. ومتابعة ميدانية لضمان رفع كفاءة الخدمات بالشوارع والأحياء

محافظات

بالصور.. محافظ القليوبية يشدد على متابعة طلبات المواطنين وحل مشاكلهم

الإثنين 06/مارس/2017 - 02:10 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

 أعطى اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية تعليمات مشددة رؤساء المدن ومديري مديريات الخدمات بمتابعة طلبات المواطنين وتنفيذ تعليماته ومداومة الاتصال بالمواطن حتى يتم حل مشكلته وإعلامه بحلها وتفعيل اللقاءات الأسبوعية بالمواطنين في مجالس المدن والأحياء بهدف تقديم الخدمة للمواطن والتيسير عليه واستعادة الثقة بين المواطن والمسئول مشيرا إلى أنه سيتم محاسبة المقصرين وتفعيل منظومة الثواب والعقاب من أجل مصلحة العمل.

جاء ذلك خلال عقد المحافظ لقاء المواطنين اليوم الاثنين بمجلس مدينة شبرا الخيمة، بحضور النائب صلاح حسب الله والنائب نضال السعيد والنائب محمود عطية  والنائب سيد حماد أعضاء مجلس النواب عن دائرة شبرا الخيمة وحضور المهندس مصطفي عباس السكرتير العام المساعد والدكتور بكر عبد المنعم رئيس مدينة شبرا الخيمة وعلى الهميمي رئيس حي غرب شبرا الخيمة والدكتورة عزيزة السيد رئيس حي شرق شبرا الخيمة.

وأكد المحافظ للمواطنين أنه جاء لهذا المكان من أجل خدمتهم  والعمل على تحقيق مصالحهم وأنه سوف يقوم بحل مشاكل المواطنين طالما في إطار قانوني حيث قام سيادته بتوفير أكشاك لبعض المواطنين من ذوي الاحتياجات الخاصة كما اقترح السيد المحافظ على رئيس مدينة شبرا الخيمة بتوفير قطعة أرض لإقامة مجموعة من المحلات عليها لمنع إقامه أكشاك في الشوارع والحفاظ على المظهر الجمالي والحضاري للمدينة.

كما قام المحافظ بتوفير فرص عمل للشباب  في القطاع الخاص مشيرا إلى أن الوظائف بالقطاع الحكومي تقوم من خلال المسابقات كما وافق على نقل بعض الطلاب من مدارس الي أخري لجمع شمل الأسرة طالما هناك مكان متوافر لنقل الطالب للمدرسة الأخرى.

بالصور.. محافظ القليوبية يشدد على متابعة طلبات المواطنين وحل مشاكلهم
بالصور.. محافظ القليوبية يشدد على متابعة طلبات المواطنين وحل مشاكلهم
بالصور.. محافظ القليوبية يشدد على متابعة طلبات المواطنين وحل مشاكلهم
بالصور.. محافظ القليوبية يشدد على متابعة طلبات المواطنين وحل مشاكلهم
بالصور.. محافظ القليوبية يشدد على متابعة طلبات المواطنين وحل مشاكلهم

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads