رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مسعود بارزاني: علاقات كوردستان مع فرنسا تاريخية "التحدي".. أول فيلم صُوِّر في الفضاء يعود إلى شاشة المركز الثقافي الروسي بالقاهرة مدخل الحوة يرتدي ثوبًا جديدًا ويستقبل زائريه بواجهة جديدة.. ورئيس مدينة بيلا: الجهود الذاتية شريك أساسي في التنمية مياه بلا توقف بعد سنوات من المعاناة.. تشغيل مغذيين كهربائيين جديدين يؤمنان محطة مياه الكشلة بدسوق للأبد SAM Developments تعلن بيع المرحلة الأولى بالكامل من مشروع 90Gate شركة "Captain Developments" تتعاقد مع "AZUR Hospitality" لإطلاق فندق بعلامة "Urban Zen" في مشروعها "Ravie" بالعاصمة الجديدة رئيس جامعة كفر الشيخ يستعرض تجربة الجامعة الرائدة في ترشيد الطاقة ودعم الاستدامة خلال اجتماع الأعلي للجامعات إنطلاق التصفيات الأولية للموسم الثاني من برنامج «دولة التلاوة» بالجيزة والقليوبية إقبال متزايد على مكاتب تحفيظ القران بمساجد جنوب سيناء والأوقاف تواصل بناء الوعي الديني للنشء منطقة جنوب سيناء الأزهرية تحتفي بنجاح أبنائها في الثانوية الأزهرية ورسالة ثقة للمستقبل

اخبار

بدء قبول طلبات العمل على 660 فرصة برواتب تصل إلى 2500 جنيه

الأحد 05/مارس/2017 - 11:21 ص
صدى العرب
طباعة

تبدأ مديرية القوى العاملة بالقاهرة، اليوم الأحد، قبول طلبات راغبى العمل على 660 فرصة عمل بـ 3 شركات، وحتى استيفاء العدد المطلوب، برواتب تصل إلى 2500 جنيه.

وقال وزير القوى العاملة محمد سعفان، في تصريح صحفى، إن المديرية وفرت هذه الفرص في إطار الإسهام في الحد من مشكلة البطالة، موضحًا أن الفرص تتمثل في 300 موظف بإحدى شركات التنمية الإدارية والبشرية، برواتب تترواح بين 1750 و2350 جنيها، فضلا عن الانتقالات من وإلى مكان العمل، وتأمين طبى واجتماعى وعلى الحياة.

وتابع “سعفان” ، أنه يشترط فى المتقدمين لهذه الفرصة، الحصول على مؤهل عال 4 سنوات أو ما يعادله، وأداء الخدمة العسكرية ولا تزيد السن على 30 سنة ، واللغة الإنجليزية من مقبول حتى جيد جدًا.

وأضاف، أن الشركة الثانية، إحدى العلامات العالمية العاملة فى تجارة الأجهزة الإلكترونية ، والتى تطلب 195 وظيفة تتمثل في مبيعات داخل الفرع، وفي الشركات التابع لها، وIT، وفني تصليح لاب توب ومازر بور، ومندوبى مخازن ومساعدى أمناء مخازن، وعمال ومخازن وبوفيه وسائقين رخص مهنية وطيارين، والمؤهلات عالٍ وفوق المتوسط ومتوسط، والسن من 28 إلى 30 سنة كحد أقصى، والرواتب من 700 جنيه بالإضافة إلى حوافز وإضافي، حتى 1800 جنيه.

وتابع: “الشركة الثالثة، متخصصة فى فلاتر المياه، تطلب مندوبين مبيعات وفنيى صيانة فلاتر وحقن بلاستيك وسائقين رخصة ثالثة، ومحاسبين، مؤهل عالٍ ومتوسط، والسن لا تقل عن 21 عاما والرواتب تحدد حسب الخبرة”.

وأشار وزير القوى العاملة، إلى أن الطلبات تقدم شخصيا إلى مديرية القوى العاملة بمجمع التحرير بالدور الثالث من اليوم الأحد، وحتى استيفاء العدد المطلوب، من الساعة التاسعة صباحا وحتى الثالثة عصرا، ماعدا يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع، وذلك بالسيرة الذاتية، ولن تقبل أى طلبات غير مستوفاة للشروط المذكورة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads