محافظات
خروج 30 تلميذًاً مشتبه بإصابتهم بالتسمم من مستشفى غارب المركزي
الثلاثاء 28/فبراير/2017 - 05:16 م
أحد التلاميذ المصابين
طباعة
sada-elarab.com/28095
قال مصدر طبى من مستشفى غارب المركزى، إن 30 تلميذًا من المصابين باشتباه التسمم جراء تناول وجبة سمك بمدرسة الميناء الابتدائية غادروا المستشفى بعد تماثلهم للشفاء.
وأكد المصدر أن من تبقى بالمستشفى سوف يسمح له بالخروج بعد الانتهاء من التحاليل الطبية المقدمة له، والأطمئنان عليه تمامًا.
وأوضح المصدر، أن الذين كانوا مصابين بأعراض التسمم الملازمة للقئ والإسهال 22 تلميذًا، و14 آخرين، كانت مجرد إيحاءات وتهيؤات وإن أولياء أمورهم أحضروهم للاطمئنان عليهم.
وكانت 15 سيارة إسعاف قد نقلت 36 تلميذًا من تلاميذ مدرسة الميناء الابتدائية بغارب لمستشفى غارب المركزى بعد إصابتهم باشتباه بالتسمم، وتعرضهم لقئ وإسهال شديد.
وتبين أن الطلاب تناولوا وجبة سمك وأرز من بنك الطعام الخاص بثلاث مدارس بالمدينة، حيث تم إيفاد 3 لجان من الطب الوقائى والتربية التعليم والتموين لتقصى الحقائق ومعرفة سبب تعرض التلاميذ للتسمم.









