رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظة الأسكندرية تخصص مكانا داخل حديقة النزهة للتعبير عن الرأي

الخميس 19/يناير/2017 - 10:15 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
خصصت محافظة الأسكندرية قطعة أرض للتعبير عن الرأي دون الحاجة إلى طلب تصريح ، وذلك بمنطقة حديقة النزهة بشرق المدينة.

وأكد محافظ الأسكندرية رضا فرحات - خلال الإجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة - أن المحافظة عملت على رصف الطرق وتمهيدها للسماح للمواطنين بالتعبير عن الرأي ، وذلك بتخصيص مكان يليق بالمواطن المصري والسكندري بصفة خاصة بما لا يضير الصالح العام ، فضلا عن القرار الخاص بتحديد حرم أمن المنشآت العامة والحكومية.

وقال إن هذا الإجراء جاء بالتشاور مع الأجهزة الأمنية بمحافظة الأسكندرية ، وأوضح بيان صدر عن محافظة الإسكندرية أن قطعة الأرض التي تم تخصيصها تقدر مساحتها بنحو 800 مترا مربعا ، وهي تقع في حديقة النزهة والتي تنفصل عن حديقة أنطونيادس وحديقة الحيوان ، وتم تجهيزها ورصفها حتى تكون مؤهلة الإستقبال المتظاهرين للتعبير عن آرائهم.

جدير بالذكر أنه تم استحداث قانون ينظم الحق فى الإجتماعات العامة والمواكب والتظاهرات السلمية فى الأماكن العامة للتعبير السلمى فيها عن الرأى دون التقيد بالإخطار مع استمرار حظر الإعتصام أو المبيت فيها أيضا ، ما يضمن سلامة وأمن المتظاهرين فى مناطق بعيدة عن الكثافة السكانية ويسهل الوصول إليها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads