رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ الإسماعيلية: الأجهزة التنفيذية تسعى لتوفير كافة الخدمات لمواطني القطاع الريفي

الإثنين 16/يناير/2017 - 05:43 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أكد محافظ الإسماعيلية اللواء ياسين طاهر أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تسعى جاهدة إلى توفير كافة الخدمات الأساسية والاستراتيجية لمواطني القطاع الريفي.

جاء ذلك خلال مشاركة المحافظ، اليوم الإثنين، انطلاق القافلة السكانية الاجتماعية الشاملة التي ينظمها فرع المجلس القومي للسكان بالإسماعيلية، بقرية النصر بمركز القنطرة غرب بالتعاون بين المجلس القومي للسكان وفرع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار بالإسماعيلية.

وقال المحافظ - في تصريح - إن القافلة تشمل تقديم الخدمات الطبية الشاملة والكشف وصرف العلاج في الحال بالمجان، موضحا أنها تضم 3 عيادات متنقلة تقدم الخدمات الخاصة بتنظيم الأسرة والصحة الإنجابية والنساء والباطنة والأطفال، وتوفر الكشف الطبي وتوفير وسائل تنظيم الأسرة والأدوية اللازمة للمرضى مجانا طوال اليوم.

وتابع :" فعاليات اليوم السكاني تشمل أنشطة عديدة ومتنوعة وندوات توعوية وتثقيفية في القضية السكانية والصحة الإنجابية وختان الإناث وأثاره السلبية، قائلا " إن هذا اليوم هو نموذج يحتذى به حيث يتم تقديم الخدمة الطبية والعلاج للمواطنين بالمجان وعمل استكتاب للراغبين في محو أميتهم من المواطنين واستخراج الشهادات على الفور، إلى جانب تقديم خدمات استخراج بطاقات الرقم القومى لساقطي القيد على هامش القافلة".

كما قام المحافظ ونائبة وزير الصحة والسكان الدكتورة مايسة شوقي بالتوجه إلى قرية البياضية بالقنطرة غرب وافتتاح مقر الوحدة المحلية للقرية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads