رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحفل العيد القومي.. محافظ الاسكندرية يكرم أحد مفتشى الرقابة بالمديرية لتفانيه في العمل بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 11 – المجــر.. نوريس يحقق أولى انتصاراته بهذا الموسم ويعيد فوزه بالسباق المجرى للعام الماضى ضمن احتفالات العيد القومي الـ74.. محافظ الإسكندرية يكرم أسر الشهداء وعددًا من أصحاب العطاء والتميز «يوليو.. حكاية وطن استرد نبضه مرتين».. ندوة وطنية بمكتبة مصر العامة بدمنهور احتفالًا بذكرى ثورة 23 يوليو انطلاق دورة "مطبقي مبيدات الآفات الزراعية" بكلية الزراعة جامعة طنطا لتأهيل الشباب لسوق العمل محافظ البحيرة تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري ومديرية الصحة بالمحافظة محافظ الإسكندرية يطلق احتفالات العيد القومي الـ 74 للمحافظة من رحاب قلعة قايتباي سفير تركيا يتفقد مصابي حادث الطريق بمستشفى رأس سدر ويطّلع على مستوى الرعاية الصحية المقدمة إنابة عن محافظ جنوب سيناء رئيس مدينة أبو زنيمة يرفع العلم المصري فوق وادي النصب في ذكرى استعادة السيادة الوطنية انطلاق البطولة الدولية لتحدي البوتشيا بالقاهرة بمشاركة 18 دولة وسط حضور رسمي كبير

محافظات

بنها التعليمية تنفي وفاة تلميذين بالإلتهاب السحائي وتطلق حملة للتوعية

الأربعاء 04/ديسمبر/2019 - 04:08 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
أكد عبد الرحمن فتح الباب مدير عام إدارة بنها التعليمية أنه لا صحة مطلقا لما أثير من وفاة تلميذين بمدرستين تابعتين لإدارة بالالتهاب السحائي مما اثار حالة من الفزع و البلبلة والشائعات بين المواطنين مشيرا أن الحالتين لتلميذ توفي خلال تغيبه عن المدرسة وكان محجوزا بالمستشفى التخصصي للأطفال ببنها والحالة الثانية لتلميذه بمدرسة ساحل دجوى لازالت على قيد الحياة ومحجوزه بقسم الأطفال بمستشفى بنها الجامعي لعلاجها من ارتفاع في الحرارة مؤكدا ان الدراسة منتظمة بكافة مدارس الإدارة ولايوجد مايدعو للقلق.

أوضح فتح الباب أنه جرى رفع تقرير مفصل بالحالتين الي طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم الذي قام على الفور بزيارة حالة التلميذة المحتجزة مستشفي بنها الجامعي للاطمئنان عليها بعد شائعة وفاتها مطمئنا اهالي واولياء الامور بمدارس المحافظة علي ان المحافظة خالية من اي امراض وبائية وانه الوضع تحت السيطرة.

أشار فتح الباب ان الحالة الاولي كانت للطالب عمر ع ع من مدرسة عمرو بن العاص ببنها والذي توفي منذ يومين بعد تغيبه من يوم 21 نوفمبر الماضي وبالإستعلام عن حالته اقادت مستشفي بنها التخصصي للاطفا لبانه كان محجوزا في الرعاية المركزة لإصابته بغيبوبة وإشتباه في إصابة بالإلتهاب السحائي ولسوء الحالة لم تتمكن المستشفي من إجراء التحليل اما الحالة الثانية للتلميذه جنا ع ص بمدرسة ساحل دجوي وهي محجوزه علي قيد الحياه بمستشفي بنها الجامعي برعاية الاطفال وحالتها مستقرة وتعاني من ارتفاع في درجة الحرارة.

في سياق متصل اجري فتح الباب زيارة للمدرستين للتاكد من إتخاذ كافة الإجراءات الوقائية بهما وطمأنه اولياء الامور والاهالي بعدم وجود أي خطر صحي على التلاميذ بالمدرسة حيث وجه الاخصائيين الاجتماعيين بالمدرستين بضرورة عقد جمعية عمومية لمجلس الأمناء وتوعية اولياء الامور بعدم وجود اي مخاطر علي الطلاب واطلاعهم علي التقارير الطبية الصادرة الخاصة بالحالتين حتي يطمئنوا حيث شهدت المدرستين حالة من العزوف بين الطلاب والتلاميذ عن الحضور تخوفا من الأمراض الوبائية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads