رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

الحاجة شافية أم الأيتام تزور مستشفي شفاء الأورمان لعلاج السرطان بالأقصر

الأربعاء 04/ديسمبر/2019 - 03:27 م
صدى العرب
طباعة
كتب - أحمد عبدالمؤمن
وتقول: المستشفي بالنسبة لي كإبني الذي شهدت ولادته حتي وصل لشاب يافع يقدم الخدمة بكل قوة للجميع وأناشد أهل الخير مواصلة مسيرة التبرع لدعم المرحلة الثالثة والتخفيف عن أطفال الصعيد

إستقبلت مستشفي شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالمجان بمحافظة الأقصر، إحدي رائدات العمل الإجتماعي والخيري بمحافظة الأقصر، والتي كان لها دور كبير في دعم مستشفي منذ بداية الحفر في المرحلة الأولي منذ سنوات وحتي التجهيزات في المرحلة الثالثة حالياً لإفتتاح أول قسم لعلاج سرطان الأطفال بصعيد مصر، وهي الحاجة شافية أحد محمود الملقبة بـ"أم الأيتام".

ورافق قيادات العلاقات العامة بالمستشفي الحاجة شافية أم الأيتام وإحدي رائدات العمل الإجتماعي بمحافظة الأقصر، في جولة لإطلاعها علي تفاصيل النجاحات التي حققتها المستشفي مؤخراً في علاج وإستقبال عشرات الآلاف من المرضي، بجانب إفتتاح أول مقر متكامل لبنك الدم، والوصول للعالمية بالنشرفي المجلات الدولية لمجهودات ونجاحات معمل الباثولوجي وغيرها من خطوات النجاح والتطوير التي تتم داخل المستشفي بصورة يومية لخدمة مرضي السرطان بمحافظات الصعيد.

وقالت الحاجة شافية أحمد محمود إبنة محافظة الأقصر:- "أنا موجودة في هذا الصرح الكبير مستشفي شفاء الاورمان بمدينة طيبة الجديدة، التي لم أزورها للمرة الأولي فقد كنت هنا منذ وضع أو حفر لأساس المستشفي في أرض طيبة منذ سنوات، وشاهدت هذا الصرح وهو يبني مثل طفلي وهو يكبر أمامي وأنا فرحانة بيه، في بداية العمل في المستشفي جلبت أحد المتبرعين من القاهرة خلال الحفر ببداية العمل في المرحلة الاولي وتبرع بمبلغ 2 مليون جنية، وكنت في غاية السعادة لدعم المستشفي بهذا المبلغ قبل بناؤها حتي".

وأضافت الحاجة شافية أم الأيتام بمحافظة الأقصر:- "شاركت في في تنظيم عدة زيارات لطلبة المدارس للمستشفي، فهي أصبحت حالياً من طفل رضيع كان يبني في 2015 وأصبحت المستشفي في عيني حالياً شاب عفي وقوي ويقدم خدماته للجميع بكل قوة، فالأطفال يدخلون في حالة من السعادة خلال زيارتهم للمستشفي وأشرح لهم بدايات العمل داخلها، ويجمعون طلبة المدارس تبرعات متكررة من مصروفاتهم الخاصة وأسرهم بالمنازل ويتبرعون بها لصالح المستشفي في مرحلتيها الأولي والثاني".

وفي نهاية كلمتها أكدت الحاجة شافية رائدة العمل الخيري بالأقصر، أنه يجري حالياً التجهيز للمرحلة الثالثة التي ستضم اول قسم لعلاج سرطان الأطفال بالمجان في صعيد مصر، قائلة: "نتمني من الجميع الدعم، بتبرعاتكم ودعمكم سواء كبير أو صغير هيساعدنا نكمل المرحلة الثالثة، وكلنا معرضين للمرض ومحتاجين الوقوف بجانب أطفال الصعيد وتوفير الجهد والسفر عليهم بإنهاء المرحلة الثالثة في أقرب وقت ممكن".

 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads